Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:38
всем привет!
Latika
Какие вы красавицы!!
а я пока пальчиковые краски боюсь давать. судя по тому как мы кашу размазываем, рисовать мы будем не пальчиками а сразу горстями. боюсь на баночки на один раз не хватит мелками рисуем и восковыми и простыми
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:32
Latika писал(а):
Milena 23
Точно, попробуй туалетную бумагу. Лизке она тоже нравится.
Добавлено спустя 28 секунд:
сандрия
Тётю в сад. Пусть сама в простых ходит.
мы ходим в простых валенках, ажиотажа возле котофеевских не понимаю, когда на авто предпочитаю ботинки нормальные, в снегу валенки - не вижу смысла тратить деньги ИМХО
девочки у меня туалетной бумаги хватает на 1,5 дня - капец - чего они с ней делают
про фольгу - я не даю, тк не очень дешевое удовольствие получается.
насчет крупы. я как то гречку давала - мы не поняли, сейчас не даю - песка на улице хватает
рисовать - мы начинали с ватмана - сейчас нормально рисуем на листках, альбоме, раскраске и на себе
лепить в прошлом году не понимали - попробуем в этом учебном...
когда варю режу картошку на кубики и кир ее складывает в чашку...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сандрия писал(а):
Latika
Не, Михе полтора в марте будет. А к зиме год и два. Но все-равно дети в этом возрасте уже ходят. У нас на площадке есть Рома, он не говорит, но ходит уже хорошо.
нам зимой год было обоим, мы дома с 10 месяцев ходили а вот на улице -нет и не из-за валенков - из-за комбеза тяжело ножками двигать, я бы не парилась
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:55
сандрия
а я себе приглядела санки, наверное, буду заказывать Мои мама с папой пытают меня чё подарить внучку, вот санки пусть и дарят, они выйдут чуть дороже выделенной ими суммы. Добавим