Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Я когда в институте училась, один раз забыла под прозрачную белую водолазку бюстгальтер надеть :haha:. Я их тогда редко носила, только под прозрачное, благо тогда форма позволяла, вот и забыла :haha:. Приехала в институт, опоздала, захожу в аудиторию встаю около первой парты, место только там было, снимаю джинсовую куртку и понимаю, что чего-то в моем гардеробе не хватает :haha:. Благо ВУЗ медицинский, быстро халат надела, но препод после этого половину занятия рассказывал об исследованиях доказавших, что у тех, кто бюстгальтеры не носит рак груди реже встречается :lol:.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:51     Ответить с цитатой

А мне сестра старшая, женщина она довольно элегантная и изысканная, подарила чулки. Я их раньше не носила и на следующее же утро надела их с мини-юбкой в колледж. Целый день ко мне подходили подруги, друзья, знакомые и, только увидев меня, констатировали факт "О! Ты сегодня чулки надела!". Без всяких смешков это произносилось, просто как то что видится и сразу вылетает... А когда я утром эти чулки надевала, думала, что из-под юбки их видно будет, только если сяду. :oops: До сих пор их носить не умею :-(
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Lark
да, халат в институте здорово спасал. Я раз зимой юбку надеть забыла. "И ничего, и ничего, и ничего".. :haha:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 2:01     Ответить с цитатой

MissisLi писал(а):
я котлеты жарила, причём побыстрее хотела - чтоб к приходу мужа готовый ужин и подлила в котлеты вместо масла Фейри :aga-aga:

Правильно, чтоб не сильно жирно было :haha:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 18 секунд:

Марусель писал(а):
У меня подруга так-объясняет про поворот направо-машет левой рукой :lol:

А у меня случай был в такси. Подъезжаем уже к дому, я говорю(без жестов и правильно):"Поверните на повороте налево", таксист поворачивает направо. Я удивляюсь, мне не сюда, а туда, показываю рукой уже влево. А он ворчит, выезжать неудобно: "Вас не понять" :shock: :haha:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 8:08     Ответить с цитатой

Я один раз пыталась пожарить картошку на мёде :oops: Баночка с жиром и с медом одинаковые. Мед засахарился. Я его ещё отковыриваю и думаю: ну че так жир то застыл, мне надо то полложечки, а он не отковыривается даже горячей ложкой. Только когда уже увидела на сковородке практически карамель, тогда догадалась попробовать на вкус "жир" :oops:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Есть у нас в семье одна история, которая вспоминается, когда едим горчицу. Очень давно мама поставила в холодильник мазь Рыбакова (по-моему, раньше применялась от перхоти, короче, лекарство). Папа с дедушкой решили "сообразить на двоих" и закусили бутербродиком с мазью Рыбакова, перепутали с горчицей :-)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
:lol: :lol: :lol: Нормально закусили!

Машулечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Забавно =) А я вчера утром ступила-захожу на кухню, беру кружку, насыпаю в неё кофе, сахар, подхожу к крану и...открываю холодную воду и наливаю туда. Мешаю, пробую выпить и только тут я понимаю, что сделала :eek: Вот такое вот бодрое утро :lol:
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:42     Ответить с цитатой

А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Simfonia
А у вас другая цель была? ;) Ох,лукавите... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Mama_Mashi
Мой покойный папа,однажды придя домой уже после"соображения" видимо проголодался.В то время дома шел ремонт,на рабочем столе лежали луковицы гладиолусов и чеплашечка с коричневой половой краской. (Тоже мне натюрморт :lol: ) Папа мой откусил цветочка и ,естественно,прихлебнул красочкой :eek: ..Протрезвел.Быстро.

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены. :haha:

Мой муж сознательно покупает себе для бритья женские станки и мыло с лосьоном для интимной гигиены. Они лучше обычных мужских и действительно раздражения нет и станки бреют чище и деликатнее. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Кокус
:lol: :lol: :lol:
Ну луковицу это я представить могу, а вот краску...

Вспомнила еще. Как-то мне захотелось приготовить мясо в горшочках. Прошу у свекрови горшочки. Она как раз собиралась куда-то уходить, уже в дверях мне сказала взять "вон в том шкафу". Я залезла в шкаф, удивилась, чего их так много и все разные, выбрала парочку, положила мясо, картошечку и все как полагается и поставила в духовку. Готовится там мяско, пахнет вкусненько. Возвращается свекровь. Приходит в кухню из комнаты с двумя горшочками в руках: "А почему ты не взяла?!". Я в непонятках :"Да взяла, спасибо, мне больше не надо, скоро готово будет". Свекровь тоже чего-то в непонятках: "Горшочки то вот, у меня их только два" и показывает...Я показываю на духовку: "А что же там?!". Свекровь заглядывает в печку: "Бог с тобой, это же сахарницы!"

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):

а что такого, средства для интимной гигиены может еще более нежные, т.к. и кожа там понежнее чем на лице будет пожалуй...

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Все равно их одной глины! ;) Мясо то пропеклось?

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Кокус
Да, вкусно было :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Не тупизм,но ситуация смешная:

Накануне 1-го сентября знакомая с семьей проезжала на машине мимо Заельцовского кладбища.А там бабульки цветы и букеты цветов продавали (гораздо дешевле,чем в городе или на рынке). Ну знакомая и купила ребенку красивый букет на 1-е сентября. 1.09 ребенок пришел в школу с мамой и подарил цветы учительнице. Учительница сказала "Саша,какой у тебя букет красивый",на что ребенок громко и с гордостью ответил "А это мне мама на кладбище купила!" Мама стояла рядом краснее помидора :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: