Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:57
kassiopia
Светик, спасибо за домик! Волшебно...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:20
всех с новосельем.
Julismile писал(а):
А я уже встала! Залезла в 2гис, ну и сюда не удержалась .
Юля, а зачем в 2гис залезаешь? - у меня он всегда открыт и мужа это бесит. А я не могу объяснить что домохозяйке в дубльгисе надо... но правда, я его не просто открываю, я им пользуюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я что ли не одна такая?
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:42
мы второй день в саду. Сегодня Маша бдительно следили, чтобы мама была рядом, в группу не пошла, убегала от воспитательницы
пришлось побыть 5 мин в группе, потом взять на руки и предать воспитателю, жууутко короче, врагу не сдается наш гордый Варяг
пошла докрасила ванну, мне опять хорошо
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:46
мама Елика писал(а):
всех с новосельем.
Julismile писал(а):
А я уже встала! Залезла в 2гис, ну и сюда не удержалась .
Юля, а зачем в 2гис залезаешь? - у меня он всегда открыт и мужа это бесит. А я не могу объяснить что домохозяйке в дубльгисе надо... но правда, я его не просто открываю, я им пользуюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я что ли не одна такая?
я тоже теряюсь в догадках зачем он тебе каждый день, мне просто утром надо было смотаться по делам и я разыскивала пункт назначения, самое смешное то я адрес только посмотрела и на СМ залезла, а как идти от остановки не догадалась посмотреть, вот и шла у всех спрашивала
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Astra:), а я пропустила что вы в сад пошли!!! Кулачки вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:52
Всем приветик!!
Вот уже и домик новый, а я только старый дочитать успела
А я Вику подстригла все таки Не дает же она мне ни расчесывать, ни заплетать... даже моем голову только вместе с папой Зацените
Скрытый текст:
было примерно так
а стало так:)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Astra:)
Держись!! Все будет хорошо!!! Я Вике говорю, что сегодня у нее последний день каникул, а она говорит, что в садик не хочет Посмотрим, что завтра начнется...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:53
Astra:)
Держись, Наташик, всё будет хорошо! и не так долго как кажется
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008