Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Чудо-Домик мышек-малышек №64
Простой рассвет–не Чудо разве? А разговор цветов незнающих о вазе? А малыша спокойное дыханье?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:26     Ответить с цитатой

мамочка лена
у меня приступ гладильной золушки был на выходных - 20 рубашек погладила))) теперь гладить буду на этих выходных только)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Astra:)
Я так поняла вы в садик начали ходить. Сил тебе и терпения побольше!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Valemi
Ну вот и себя обстригла и дочу туда же. ;)
Хотя уход за короткими волосам гораздо проще, это я по себе поняла. Раньше помывка и сушка 2 часа занимали, а сейчас за полчаса управиться можно, правда еще укладка добавилась :-)

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Valemi
очень хорошо получилось

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:37     Ответить с цитатой

fancy писал(а):
Valemi, Я один раз тоже пригрозила что подстригу налысо - сейчас стала даваться заплетать но под мультик :-)

Мы до сих пор особосложные прически под мультик делаем. А прическу "два хвостика" у нас уже даже папа освоил :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

nadulecek писал(а):
мамочка лена
у меня приступ гладильной золушки был на выходных - 20 рубашек погладила))) теперь гладить буду на этих выходных только)

Ого! какие у вас запасы рубашек :o У тебя прям подвиг Геракла был ;)

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Valemi
@@@@@@@@@@ это тебе на то чтобы все было так как хочешь!
Скрытый текст:

Но если вдруг КС, то тоже не переживай, ничего страшного в этом нет. Если бы у меня были хоть минимальные показания на КС, то я бы ни за что не стала добиваться ЕР.
Насмотрелась на сайте Линия жизни на детей с ДЦП, в основном у все родовые травмы из-за ЕР :-(
У меня Алиса в 29 недель сидела на попе и я сразу знала, что ни что не буду в таком случае рожать сама, буду добиваться планового КС.

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Девочки, мою линеечку видно?
А то я у себя только кошку вижу :idontno:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Всем привет!
У нас сегодня тоже с садиком, вроде, ттт, прогресс - в группу пошла сама, уже там расплакалась, что хочет к маме :cry: Я только с работы зашла - еще на вторую не успела, а уже Катюшку забирать из сада...

ЗАто книжки ШСГ пришли - сегодня заберем-порадуемся)

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Tiana
видно)))

причем 20 рубашек - это все рубашки... и.к. и длинный рукав том числе. когда начнутся холода - уже будут рубашки глаженные в шкафу))))_

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:49     Ответить с цитатой

nadulecek, а я не люблю гладить брюки и рубашки. Как я счастлива что у мужа работа позволяет ходить в джинсах и футболках. Сейчас доча платья и юбки полюбила - наверное скоро и это станет нелюбимой одеждой :lol:

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:50     Ответить с цитатой

У меня в последнюю неделю таааакие нервы были..
Скрытый текст:
;)

Терпение и труд.

Последний раз редактировалось: Chikka (Вт Авг 31, 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:53     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Valemi
@@@@@@@@@@ это тебе на то чтобы все было так как хочешь!
Скрытый текст:

Но если вдруг КС, то тоже не переживай, ничего страшного в этом нет. Если бы у меня были хоть минимальные показания на КС, то я бы ни за что не стала добиваться ЕР.
Насмотрелась на сайте Линия жизни на детей с ДЦП, в основном у все родовые травмы из-за ЕР :-(
У меня Алиса в 29 недель сидела на попе и я сразу знала, что ни что не буду в таком случае рожать сама, буду добиваться планового КС.

+100000000000, пусть сыночек так появиться на свет как ему захочеться,а я,в свою очередь, как дважды кесаренная подтверждаю-ничего страшного,я оба раза даже без успокоительного обошлась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Chikka
Цитата:
Я очень хочу второго ребенка, но хочу в такое время, чтобы понаслаждаться беременностью в полном объеме, и потом с радостью сидеть в декрете...

Аналогично.
не хочу работать во время второго декрета ни дня. Наработалась в этом декрете. :haha:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Chikka
да ты из-за сада нервничаешь просто ;)

fancy
брюки СБ не глажу, у нас-то дома этим папа занимался. а так могу забить :oops: муж одно время каждое утро гладил себе рубашку))) а иногда прямо нападет меня золушка- и глажу, глажу, хотя гладить не люблю))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:00     Ответить с цитатой

KPblCKA, Chikka наверное все планируя второго ребёнка надеятся провести работу над ошибками с первым ребёнком :-) .

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:02     Ответить с цитатой

я как заБ Верусей знала, что вторую беременность проведу в своё удовольствие (бассейн, регулярные прогулки в парке, кислородные коктельчики) - так что теперь не обидно за эти 9 месяцев. Особенно после того, как в 1Б до 9 месеца сессию в универе сдавала
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: