Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наша история от первой встречи до приезда домой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Моя свекровь, которую поставили в известность накануне приезда дочки домой, была в таком шоке, что начала материться, чего никогда с ней не случалось, она обозвала нас всеми нехорошими словами, обиделась, сказала, что мы все выдумываем и это плохой розыгрыш, схватилась за сердце и, хлопнув дверью, ушла. Фотографии даже не стала смотреть. В общем, для меня, слабонервной, сцена не из легких. Но, когда малышка оказалась дома, она первая примчалась, чтобы увидеть. Не знаю уж, что там перевесило- любопытство или желание нам начать солить неудачами с первого же дня (есть такая склонность). Но, когда улыбчивое чадо робко вышагало ей навстречу и поделилось своей игрушкой, когда с ходу начала легко осваивать развивающие игрушки, бабушка оттаяла.
Спустя какое-то время на все проказы внучки бабушка начала попрекать нас ее плохой наследственностью. Пока я, наконец, не взорвалась и не высказала, что у нашей дочки наследственность куда как получше в некоторых местах, чем наша (до этого бабушку вообще не вводили в курс дела биородственников). И опять мир, тишь и гладь, внучка снова родная-золотая, хоть и хулиганка еще та, но это бабушка разбаловала - кого же щее винить? :oops:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:07     Ответить с цитатой

LS писал(а):
Моя свекровь, которую поставили в известность накануне приезда дочки домой, была в таком шоке, что начала материться, чего никогда с ней не случалось, она обозвала нас всеми нехорошими словами, обиделась, сказала, что мы все выдумываем и это плохой розыгрыш, схватилась за сердце и, хлопнув дверью, ушла.

Вот и у нас было практически тоже самое за исключением мата... Выслушали мы о себе кучу всего неприятного. Я во время очередной такой беседы просто не выдержала и сорвалась на крик :mad:. Ну нету у меня безграничного терпения :eek: , надоело слушать что я плохая мать и буду еще хуже, что если у нее будет инсульт то виноваты будем естесственно мы и т.п..... Вообщем теперь возьмем все паузу, успокоимся и через какое-то время пойдем на перемирие :lifchik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sea
Студент
Студент

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
LS писал(а):
Моя свекровь, которую поставили в известность накануне приезда дочки домой, была в таком шоке, что начала материться, чего никогда с ней не случалось, она обозвала нас всеми нехорошими словами, обиделась, сказала, что мы все выдумываем и это плохой розыгрыш, схватилась за сердце и, хлопнув дверью, ушла.

Вот и у нас было практически тоже самое за исключением мата... Выслушали мы о себе кучу всего неприятного. Я во время очередной такой беседы просто не выдержала и сорвалась на крик :mad:. Ну нету у меня безграничного терпения :eek: , надоело слушать что я плохая мать и буду еще хуже, :lifchik:

Какие же они похожие - родители ;)
Если Вас утешит, почти все слово в слово было и у нас :) причем не от свекрови а преимущественно от родной мамы :( (свекровь была осторожнее в высказываниях, так как не в ее интересах портить отношения со мной)... Ну и в общем действительно - спасёт время и Ваша терпимость! Это достаточно радикальное изменение в жизни, в укладе семьи, поэтому конечно минимум на пару месяцев им запаситесь

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Свекр пошел на контакт. Он утверждает что по прежнему не одобряет нашего поступка, но и не осуждает, а это уже кое что :). Свекровь по прежнему "держит оборону"...

Как же медленно тянется время ожидания. Мед.карта Дашеньки так и не готова, а ждать становится все труднее. Каждый день смотрю фотки, видео и так хочется уже видеть каждый день эту улыбку вживую :238:.

На работе когда я сообщила об скором увольнении шеф воспринял все удивительно хорошо. Он вообще сложный человек, который всегда и всем недоволен, но тут... сказал что восхищен нашим поступком, обещал отпускать куда и когда надо без разговоров (хотя раньше отпроситься куда-то было практически нереально), нам ведь еще ехать подавать док-ты в суд... потом на суд... а до Уфы путь не близкий, каждая поездка будет занимать дней 5-6.

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:28     Ответить с цитатой

:ura_ura:
Наконец-то мед. карта готова. На следующей неделе едем в Уфу подавать доки в суд :)

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
@@@@@@@@ Удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Ленок
Спасибо! :give_heart:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife удачи! :-)
⮝ наверх ⮝

las-tochka

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 19
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
здорово!!
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Спасибо ВСЕМ за пожелания :give_heart:
Сегодня определяться будем с датами поездки. Надеюсь что в Уфе все удачно пройдет :)

Добавлено спустя 1 день 35 минут 52 секунды:

Чуть не поседела с этой Уфой. Купили билеты сегодня чтобы там 9-го и 10-го побыть, звоню в опеку сообщить о дате приезда, а они мне говорят - а у нас 9-го в Башкирии праздник и мы не работаем.... Замечательно! А вчера или позавчера когда созванивались нельзя было об этом сказать :eek: ???
В итоге нас уверили что мы с судом все вопросы решить и за 10-е число успеем, а 9-го тогда будем с Дашей гулять целый день :)

Добавлено спустя 21 час 56 минут 51 секунду:

Дашенька :)

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
Какое же у вас солнышко , ждет не дождется . Скорей бы у вас все завершилсь с судом и доча приехала бы домой .
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:41     Ответить с цитатой

А это будующая старшая сестра Лиза :)

Весточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife, ух ты какие у Вас дочки :give_heart: красавицы.
У Даши глазки грустные, ну не чего скоро домой...в семью, время пройдет и дочка расцветет...

Спасибо за фотографии.

PS: две дочки (сестренки) наша мечта...
⮝ наверх ⮝

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
да, очень красивые девочки, и старшая и младшая, загляденье просто!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 42 секунды:

а как Дашенька вас приняла?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: