Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Скоро год, едим почти одну титю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:02     Ответить с цитатой

А зачем убирать ГВ ..

мы тоже кормились почти только Титей, потом когда время пришло-все стала кушать и много. титя тут не помеха.

Меня просили подкорректировать свой пост, но все же...мое мнение - отучение от гв крайне негативно сказывается на ре, даже при видимом благополучии..в лс могу на эту тему-кому интересно, :-)

Последний раз редактировалось: Tristy (Вт Авг 24, 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Мы едим все понемножку, но титя идет вне конкуренции до сих пор, особенно когда зубки лезут. Мне кажется, нет ничего страшного, ребенок все равно потом станет есть и другую пищу. Просто тити становится мало со временем и тогда-то и начинается прикорм. :oops: А жувать и глотать можно попозже научится, не могу до сих пор понять, кто все эти сроки выдумавает, каждый деть ведь индивидуален!
⮝ наверх ⮝

AnetaR
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Нам год и почти 9, кушаем все, в том числе и титю. Болеем часто... Каждые два месяца сопли, а то и каждый месяц. ОРВИ раз в 3 месяца. И где же наш иммунитет??? У меня уже возникли сомнения в том, что чем дольше кормишь, тем иммунитет лучше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:17     Ответить с цитатой

AnetaR писал(а):
Нам год и почти 9, кушаем все, в том числе и титю. Болеем часто... Каждые два месяца сопли, а то и каждый месяц. ОРВИ раз в 3 месяца. И где же наш иммунитет??? У меня уже возникли сомнения в том, что чем дольше кормишь, тем иммунитет лучше...

ГВ-не панацея от всего,оно способствует выработке иммунитета,помогает ре легче переносить болезни.еще многое зависит от наследственности.вы большая молодец,что кормите!

AnetaR
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Стараемся. Но это в основном заслуга сыночка)))
⮝ наверх ⮝

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:47     Ответить с цитатой

прочитала я тут немного расстроилась эх хочу в 8 месяцев выйти на работу ох и трудно думаю будет т.к. пытаемся вводить прикорм нам сейчас 6,5 ест плохо основная еда титя!! что делать ума не приложу придется днем смесь что ли из бутылочки давать только и бутылку и соску мы не сосем(( и чего делать с чего начать???
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:54     Ответить с цитатой

у меня доче 9мес.тоже хочу пойти на роботу, тоже плохо ест, в основном титю, но вы знаете за неделю после 9мес. она стала лучше есть т.е. уже может съесть немногомяса, с утра кашу, персики, огурцы в течении дня так что со временем я уверена титя заменяется, но постепенно))

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:10     Ответить с цитатой

saja писал(а):
прочитала я тут немного расстроилась эх хочу в 8 месяцев выйти на работу ох и трудно думаю будет т.к. пытаемся вводить прикорм нам сейчас 6,5 ест плохо основная еда титя!! что делать ума не приложу придется днем смесь что ли из бутылочки давать только и бутылку и соску мы не сосем(( и чего делать с чего начать???

Мы тоже ни соски ни бутылки не брали,смесь выплевывали.я хотела на учебу выйти,но поняла,что малышке без меня туго придется...забила на все временно и кормлю титей)))

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:40     Ответить с цитатой

saja писал(а):

Кормите с ложечки, мы соску с рождения не признаём и сразу начали кушать с ложечки.

⮝ наверх ⮝

**oksuta**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:01     Ответить с цитатой

У меня Никита тоже с титей никак не хочет расставаться, хотела убрать дневные кормления, так он прям футболку готов порвать, чтобы получить свое ( давай и все тут!)...

dania84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:58     Ответить с цитатой

А мы вот третьи сутки без маминой тити. Было сложно на это решиться, но все таки наступил этот момент. Моей дочурке 1 год и 4 месяца. До года и трех месяцев получала только удовольствие от ГВ. А потом началась прям война. За палец ведет на диван садит и вот попробуй не дай. И так аж до 10 раз в день. А ночью вообще катострофа. По 5-7 раз просыпалась, чтоб посасать. И вот 2 ночи мы спим спокойно. Правда маму совесть замучала, может надо было перетерпеть момент? И потом бы она опять кушала только перед засыпанием.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:26     Ответить с цитатой

dania84 писал(а):
А мы вот третьи сутки без маминой тити. Было сложно на это решиться, но все таки наступил этот момент. Моей дочурке 1 год и 4 месяца. До года и трех месяцев получала только удовольствие от ГВ. А потом началась прям война. За палец ведет на диван садит и вот попробуй не дай. И так аж до 10 раз в день. А ночью вообще катострофа. По 5-7 раз просыпалась, чтоб посасать. И вот 2 ночи мы спим спокойно. Правда маму совесть замучала, может надо было перетерпеть момент? И потом бы она опять кушала только перед засыпанием.

Возможно,у вашей крохи режутся зубки,это ее беспокоит,поэтому она ищет моральное и физическое утешение у вашей груди...нам почти год и четыре,режутся зубки,кроме груди практически ничего не ест в этот период,днем тоже очень часто прикладывается,ночью до 5 раз бывает.это просто период такой.вот вылезут у нас зубки и будем по-прежнему кушать титю перед сном.

dania84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Мы уже не вернемся к тите. Молоко почти сгорело. А зубов у нас уже полный рот. 16 штук есть точно. Они у нее полезли с 3-х месяцев.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:16     Ответить с цитатой

dania84 писал(а):
Мы уже не вернемся к тите. Молоко почти сгорело. А зубов у нас уже полный рот. 16 штук есть точно. Они у нее полезли с 3-х месяцев.

Это личное право каждой мамы.вы спросили,я ответила :-)

dania84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:28     Ответить с цитатой

да я вот сама переживаю. Но Анюта себя чувствует хорошо. Пьет и кефир, молоко. Вечером мы и засыпаем спокойно. А вот днем пока не поняли как укладываться. Самое удачное - это на улицев коляске. Но это вроде как не особо то и правильно к этому приучать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: