Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Гараж можно снять или купить отдельно. Мой муж года два снимал, потом под окном ставил машину, на автопрогрев в холодное время года.А за несколько минут до выезда, через окно включал машину на прогрев и когда выходил - она была теплая. Ни разу не заболел, до гаражей, кстати, бежать дольше и замерзнуть больше шансов :) А потом открылась платная стоянка, стал там ставить машину, причем прогрев тоже из окна включает, до стоянки минут 5 идти. На гараж просто денег еще не накопили, а при необходимости муж к старшему брату в гараж ставит машину, если что-то нужно именно под крышей сделать.

Вобщем, мне кажется, с машиной вполне можно найти выход. Моего мужа калачом не выманишь из Кольцово, он тут все 28 лет жизни провел... Я живу 5й год, и мне нравится, особено после того как сын родился. С ребенком тут очень хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Гараж можно снять или купить отдельно. Мой муж года два снимал, потом под окном ставил машину, на автопрогрев в холодное время года.А за несколько минут до выезда, через окно включал машину на прогрев и когда выходил - она была теплая. Ни разу не заболел, до гаражей, кстати, бежать дольше и замерзнуть больше шансов :) А потом открылась платная стоянка, стал там ставить машину, причем прогрев тоже из окна включает, до стоянки минут 5 идти. На гараж просто денег еще не накопили, а при необходимости муж к старшему брату в гараж ставит машину, если что-то нужно именно под крышей сделать.

Вобщем, мне кажется, с машиной вполне можно найти выход. Моего мужа калачом не выманишь из Кольцово, он тут все 28 лет жизни провел... Я живу 5й год, и мне нравится, особено после того как сын родился. С ребенком тут очень хорошо.

Вот и мы тоже бебика ждем. Сегодня я еще раз посмотрела на эти элетные домики на Васхниле. Детскую плащадку там просто негде ставить-стоянки,газоны и дома. До старого центра едти прилично. Ну как я с детем там буду жить-ума не приложу.
Муж пока не сдается-вот очередной раз поругались.
Посмотрим все ж все варианы в Кольцово (в новых домах), может будет более благосклонен.

А реально ли купить гараж около 36 дома? Там ведь подземные гаражи есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Тут рядом с 36-ым домом строят 3 новых дома - Строймонтаж.
Они уже сейчас предлагают на продажу места в подземном гараже.
Звоните туда 336-54-08, 213-15-98 , узнайте.
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Это не 3 дома, это все один, "№ 20 стр. :)
Как раз на моем подъезде висит объявление о продаже гаража подземного рядом с 35 домом (мой 36).
Мне кажется, что если аргументом против свежего воздуха, леса, ухоженных дворов, аккуратных газонов, приличных соседей с кучей ребятишек, поликлиники, всей детской инфраструктуры является отсутствие гаража..... ну это как-то не серьезно, приоритетом же должно быть здоровье и благополучие будущего малыша и комфорт его мамы. Мы вот как-то по поводу отсутствия гаража вообще не смущались.... ставим машину во дворе, как и большинство. Автозапуск для зима - теплая машина с утра, заводится из дома... ;)

Последний раз редактировалось: квиточка (Вт Сен 25, 2007 8:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:04     Ответить с цитатой

А школы приличные есть в Кольцово и сколько там дет.садов и есть ли чсатные?
Подскажите плиз, если знаете

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :) писал(а):
А школы приличные есть в Кольцово

:)
Не, школы только неприличные ;)
:)
Почитайте весь топик :) для прикола :) вдруг все ответы найдете :)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:35     Ответить с цитатой

Терпения может не хватить все читать... ;)
Одна школа с углубленным изучением иностранного языка, другая гимназия, где-то находила отзывы про нее и все хорошие: качество обучения на уровне, высокий процентпоступаемости в ВУЗы, уникальная внеклассная жизнь, вроде так писали :). Для младших классов есть продленка.
Садики хорошие однозначно, в городе такие еще поискать надо. Мы вот очень жалеем, что нам места в этом году не хватило. Ждем следующего года.
Частные сады.... слышала что есть, но "засекреченные" видимо, т.к. информации о них я не нашла :)
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:44     Ответить с цитатой

квиточка писал(а):

Ну... :)
Если вопрос стоит о смене места жительства, о переезде, то надо много читать, спрашивать, узнавать от разных людей и с разных мест - а как же. Этож не бутылку молока купить, которое может оказаться прокисшим... :)
Я не обвиняю, а предлагаю. :)
Так как многие повторяться не будут, а то мнение которое они высказали находится на ранних страницах этого топика.
Если важно - можно почитать, если нет, то другое дело ;)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком писал(а):
квиточка писал(а):

Ну... :)
Если вопрос стоит о смене места жительства, о переезде, то надо много читать, спрашивать, узнавать от разных людей и с разных мест - а как же. Этож не бутылку молока купить, которое может оказаться прокисшим... :)

Согласно 100%
Мы правда переехали особенно не узнавая и не расспрашивая, что в Новосиб, что в Кольцово... когда встал вопрос о покупке квартиры (а на тот момент мы почти год в Новосибе прожили на пл. К. Маркса, открыли ДубльГис и давай изучать районы, кварталы, жилые массивы.... и пришли к выводу, что те места города, которые нас устраивают ну уж сооовсем нам не по-карману.... что делать.... и тут муж, а поехали в Кольцово!! я - какое-такое Кольцово?! он - поехали, посмотрим! Поехали, на дворе зима, ночь почти.... проехали мимо Больнички: темно, видны стройные ряды домов и деревьев.... до сих пор думаю, чего мы там сумели рассмотреть?! Переглянулись - нравится!!! На следующий день нашла сайт наукограда Кольцово, все там вычетала, высмотрела, фотки посмотрела, сомнений не было - эта то, чего мы так долго искали в Новосибе. Теперь живем - не нарадуемся (у меня на работе думают, что мы живем в какой-то глуши и непонимающе вздыхают, мол бедная), а мы вот обратно в город не хотим. :)
⮝ наверх ⮝

sibroma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Уважаемые жители Кольцово , скажите пжлста , а большой ли будет этот новый 3 микрорайон ? Где можно посмотреть его схему ? Что из него уже построено и кто застройщик ?
Насколько я понимаю СФ Проспект сдает дома в которых нужно для жилья , только постелить линолеум и наклеить обои ну и естестна плитку в ванну и принципе все или я ошибаюсь ?Просветите - будьте любезны ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:44     Ответить с цитатой

sibroma писал(а):
Уважаемые жители Кольцово , скажите пжлста , а большой ли будет этот новый 3 микрорайон ? Где можно посмотреть его схему ? Что из него уже построено и кто застройщик ?
Насколько я понимаю СФ Проспект сдает дома в которых нужно для жилья , только постелить линолеум и наклеить обои ну и естестна плитку в ванну и принципе все или я ошибаюсь ?Просветите - будьте любезны ?

Проспект очень хорошо делает (мы правда с ними работаем по ремонту, но идеальней работы еще не видели).
Посмотрите на их сайте-там есть планы домов, которые сейчас продают, может и планы районов найдете.

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 23:00     Ответить с цитатой

sibroma писал(а):
большой ли будет этот новый 3 микрорайон ? Где можно посмотреть его схему ? Что из него уже построено и кто застройщик ?

Не меньше 7-ми домой, а может и больше...
Если хотите, то можно точнее узнать у ксавьера, у нее муж, по-моему, работает в том самом Проспекте. :)
sibroma писал(а):
Насколько я понимаю СФ Проспект сдает дома в которых нужно для жилья , только постелить линолеум и наклеить обои ну и естестна плитку в ванну и принципе все или я ошибаюсь

На сколь я знаю - сдают "под отделку". То есть не все так легко, как Вы описали.
Надо будет выравнивать потолки, стены, откосы, пол, сам ремонт - обои, кафель, линолеум, потолок..., вставлять нормальные двери во все комнаты, менять на приличную сантехнику и прочее, прочее. Дел, в общем-то, много, как и денег, необходимых на все это "доведение до совершенства" ;)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:21     Ответить с цитатой

Проспект очень хорошо делает (мы правда с ними работаем по ремонту, но идеальней работы еще не видели).
Посмотрите на их сайте-там есть планы домов, которые сейчас продают, может и планы районов найдете.[/quote]

Планы домов есть, а вот плана застройки 3-го микрорайона нет... :(, сама смотрела, да и вообще сайтик мог быть и более информативным, учитывая, что в Кольцово они развернулись не на шутку :).
На разъезде Иня висит огромный рекламный проспект с изображением этого 3-го микрорайона, домов там больше 7 это однозначно (сегодня попробую сосчитать :) ), располагаться он будет в направлении Бизнес-инкубатора, два озера изображены, стадион, должен быть сад детский и школа, какой-то развлекательно-торговый центр с кинотеатром тож там. Вот. Сейчас 3 дома стоит, 2 из которых почти готовы, симпатичные такие, мне нравятся.

У Проспекта вполне прилично выполнены работы "под отделку", мы смотрели у них квартиры, когда свою выбирали, бывает гораздо хуже, хотя конечно делать еще в этих квартирах много, зато на ваш вкус и кошелек :)
⮝ наверх ⮝

sibroma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:56     Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое за информацию .Очень помогли с выбором .
Вот только покупать наверное будем с женой только на будующий год , а то Проблемы пошли в банках сейчас с ипотечными кредитами . Поэтому купим на будующий год в ипотеку , если ... кредит дадут .. и ... квартиры останутся !!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:56     Ответить с цитатой

Удачного решения жилищных и финансовых поблем! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 10 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: