Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 15:28     Ответить с цитатой

АНКА, 50 мл. мы купили почти за 1800. 30 мл подешевле. Стоит дорого, потому что новинка. Я собираюсь еще покупать Miracle So Magic - тоже понравились 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kalina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 2:42     Ответить с цитатой

А я люблю экспериментировать,каждый раз покупая новые духи. Очень нравится "Amor,amor" от Kacharel, "J'adore","Pure Poison" от Kristian Dior, "Mademoiselle" от Chanel,"Lolita Lempiska" и "Ralph" от Ralph Lauren. Теперь вот хочу купить тоже не менее любимые и немного "забытые" "5th Avenue" от Элизабет Арден.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Н. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 18:58     Ответить с цитатой

А я как старомодная барышня: несмотря на изобилие парфюмерного рынка, мне нравятся ароматы, созданные еще в послевоенные годы. Ну например, Diorella и Diorissimo от Dior. Первый - запах весеннего леса, а второй пахнет ландышами :)

Из новых запахов - больше всего люблю японцев. :D У них вкус лучше, чем у современных французов. Shiseido, по-моему, отличная марка...
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 3:42     Ответить с цитатой

Я уже давно и долго влюблена в запах Fahrenheit (Christian Dior)... хоть и мужской, но я его обожаю... пыталась эксперементировать... не получилось...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 11:25     Ответить с цитатой

А я покупаю 2-3 года одни и те же духи, потом выбираю новый "любимый" аромат. Сейчас это Burberry "Touch". Параллельно всегда есть 2-3 небольших флакончика других духов и туалетных вод - на разные настроения и случаи.

Kisya писал(а):
У меня мама недавно вернулась из тура по Европе, привезла мне Кензо " PARFUMD'ETE" ( кадись так) - изумительный аромат! Правда в холодное время года я бы его не стала использовать, а вот начиная с весны...))))

Нечему удивляться :D . Судя по названию, это - летний аромат :D .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 16:56     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
АНКА, 50 мл. мы купили почти за 1800. 30 мл подешевле. Стоит дорого, потому что новинка. Я собираюсь еще покупать Miracle So Magic - тоже понравились 8-)

Ой я тоже обожаю So Magic!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 21:24     Ответить с цитатой

А я купила себе еще очередной флакончик Lacoste, хожу счастливая... :D Моя б воля - скупила бы весь парфюмерный магазин!
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 19:16     Ответить с цитатой

У меня так получается, что духи мне дарит муж. И всегда разные, ему нравиться когда я чередую запахи, сегодня один, завтра другой. Естесственно с учетом моего вкуса. Из последних у меня Miracle от Lancome и Premiur Jour от Nina Ricci.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 13:28     Ответить с цитатой

А я не экспериментатор и не консерватор, я обожатель всего, что хорошо пахнет. :D :D У меня духов скопился "вагон", и все в том или ином случая любимые. Ghost Fragrance, Givenchy Organza first light, Donna Karan NY, Eau de Sephora, Parfum d`ete Kenzo, Flower тоже Kenzo и тот самый Fragonard- Etoile du sud. Пусть больше будет запахов, хороших и разных! Я вот следующим номером, когда что-нить кончится :) 8-) , приобрету Ode a la vie от Yves Rocher. :D А J`adore меня соовсем не впечатлил как-то...
И вопрос: есть у кого-нибудь опыт влияния не мнение мужа о вашей любви к запахам?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 13:42     Ответить с цитатой

Со мной что-то не так, вероятно, почему-то я совсем равнодушна к духам, туал.водам и пр. Есть запахи, которые мне нравятся, но у меня нет желания душиться (или духариться? :) ) каждый день. Есть кучка мелких пробников, о них я вспоминаю только по красным дням календаря. Лечиться надо :lol: ароматерапией!!!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 13:51     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А я купила себе еще очередной флакончик Lacoste, хожу счастливая... :D

Я тоже прикупила... Только запаха на себе вообще не ощущаю... :?:

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Может вас удивит мой выбор, мне очень нравится запах today щт орифлэйм.
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 21:10     Ответить с цитатой

А я себе из Парижа привезла Ming Shui от Ives Rocher - ну обливалась там им просто, оторваться от запаха не могла (месяц там жила). А сюда приехала - не то что-то. Закрадывается подозрение, что запахи нравятся не только в зависимости от стиля и времени года, но и от города, в котором находишься...

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 18:59     Ответить с цитатой

А бабушка очень любила "Красную Москву", к слову сказать. Интнресно, а она теперь бывает?[/quote]
Между прочим, Красная Москва это духи, специально изготовленные во Франции для императрицы Александры Фёдоровны, состоящие из её любимых ароматов. В советское время были переименованы в Красную Москву. Ежедневно в московских парфюмерных салонах продаётся от 2-х флаконов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 22:07     Ответить с цитатой

Bvlgari - "BLV", давно и, похоже, навсегда мой, хоть и голубой :-P .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: