Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Где одеваются беременные дамы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
DASHA
0%
 0%  [ 1 ]
VIOLET
17%
 17%  [ 36 ]
NATI
1%
 1%  [ 4 ]
MamaRU (красноярск)
0%
 0%  [ 0 ]
Другой
79%
 79%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 201

Автор Сообщение
squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:59     Ответить с цитатой

zverek
А где Вы покупали медицинские чулки? сама страдаю варикозом с 13 лет, сейчас это особенно актуально

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 15:10     Ответить с цитатой

zverek, я сама работаю в аптеке:) но если аптека не специализируется на таком ассортименте, то их нет, а на заказ - очень трудно сделать выбор, на складе в основном 3 и 4 размер, а мне, наверное, нужен 1 :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 15:48     Ответить с цитатой

squirell, они все антиварикозные, просто которые компрессионные белые - у них совсем уж вид медицинский. а relaxsan, например, выглядят как обычные. белые чулки я брала в аптеке №1 (на площади ленина, угол с трудовой), но, думаю, и в других можно найти. в медтехнике посмотрите - у них сейчас много киосков по городу. relaxsan видела во многих аптеках. у них тоже и чулки, и колготки - по сезону более уже актуально, чем чулки. бывают и другие марки, но цены у всех примерно одинаковы.
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21721
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Baga Поздравляю! Очень нужный магазинчик Вы, девушка, открыли! Посмотрела я на фотографии... Заразилась! ХОЧУ!!! Приду на днях, обязательно! Мне уже носить почти нечего :shock: а срок маленький еще...
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Умка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 21:00     Ответить с цитатой

У меня из "беременных" вещей только брюки (Свитмама), бандаж и . . . усё :)
я всё себе могу подобрать и в "обычных" магазинах - типа Зары (там недорого и "в тенденциях" :D ) 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:34     Ответить с цитатой

Как чудесно что открылся еще один магазинчик для нас!!
Обязательно забегу в ближайшее время!!!
Хочется же себя порадовать - беременным же полезны положительные эмоции!!!
И пусть потом окружающие любуются!!! Глядя на нас красивых и счастливых!!!

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Анастасия и Ко :) троксевазин? от боли и отеков, тяжести и усталости ног и варикоза.

Я-таки заехала сегодня в свитмаму, приобрела колготки для профилактики варикоза, но надевать ещё не пробовала :D

а где у нас Свитмама находится (хотя наверное в Дубль Гис можно найти)?

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:13     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :)
Пересечение Державина и Мичурина. В новом здании, там еще салон "пространство красоты" находится. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :), ага, напротив Спартака со стороны трамвайных путей.
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 19:23     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :), в городке можно зайти ещё в магазинчик на Иванова,17 - там довольно много вещичек есть для беременных

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 19:36     Ответить с цитатой

Оффтоп извиняю, но обсуждение кремов и масел я все-таки вынесла в отдельную тему Средства от варикоза

про одежду посмотрите темы:
В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
Где найти зимнюю одежду для беременных? Помогите!
магазин для беременных в Академе
Новая зимняя коллекция одежды для беременных "ДАША"
Одежда для беременных ДАША теперь и в академгородке!
Подскажите магазины для беременных

Прежде чем завести новую тему, ознакомьтесь с Каталогом!

С уважением, модератор
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Pathina
всё исправлено: крючки повешаны на удобном уровне и куплен стульчик в примерочную, чтобы можно было присесть, когда штанишки одеваешь или сумку поставить!!!! :D

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Baga
Привет! Вот тебя-то я и ищу!!!!!Какая же ты все-таки умница,что открыла магазин для нас!!!!!!!!!!
Хочу к тебе приехать ,чего-нибудь приобрести! Расскажи есть ,что-нибуддь ТАКОЕ????Современное,а то ни как не могу найти такое ,чтобы не как у бабушек!Чего-нибудь модненькое???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Sonetta Вы знаете, при всём моём уважении к правилам, сведения в темах в каталогах уже устарели и может быть из них как-то выбирать действительно нужную информацию, а то пролопатишь всю тему, ничего дельного для себя не узнаешь, поднимешь её, там никто не отвечает толком:( извините, может, я субъективна и ничего в этом не понимаю, но мне как пользователю неудобно получается - то же самое могу сказать про темы обязательных/необязательных анализов или выбора места наблюдения или стоимости наблюдения - начинаешь читать тему, заведенную в 2003 году, которая уже безнадежно устарела, тратишь кучу времени впустую, актуальной информации практически нет:(
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Vi, так просто надо не новую тему открывать, а поднимать старые и продолжать разговор там. Иначе модераторам потом очень неудобно упорядочивать информацию.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: