Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Самый лучший роддом - Голосование!
Прививки: "за" и "против"-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Luis
А какая это поликлиника требует прививку от( дифтириии насколько я понимаю).?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Чудо-чадо
Я так и не пойму,мне сейчас идти карточки подписывать в сад,так мне еще и флюрографию нужно свою нести?

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:38     Ответить с цитатой

O.V.
да, с нас потребовали мою и мужа. Но моя была, а мужу все равно бы пришлось делать еще и для ЖК, так что он сделал

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
Капец,а моя в мае кончилась(уже год был) :-(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

fancy писал(а):
Чудо-чадо, во 2ПК. В ПК кстати не сильно настаивали на манту, больше их прививка волновала, но т.к. я сказала что мы у них в ПК не ставили прививки и не будем, и прийдёт время поставим (мы в тот момент переболели и ставить хотели попожже), успокоились и подписали.

А 2ПК-это на Путилова?И у вас флюрографию спрашивали?

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 20:56     Ответить с цитатой

O.V., нет на Орджоникидзе . Флюрографию приносила и мужа и свою.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Bиkка
а нас взяли без печати заведующей :oops: а педиатра мы прошли в до16 :oops:

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, прививку Пневмо-23 кто нибудь ставил деткам? Толк есть от неё? Как детки переносят?

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Романюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Тоже хотела бы услышать ваши отзывы об этой прививке. С одной стороны, всю прошлую зиму болели, да и сейчас горло беспокоит, но с другой - опасаюсь каких-нибудь осложнений от самой вакцины. В садике предлагают поставить "гриппол+", а педиатр сказала лучше Пневмо 23. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Романюшка
это вобще две абсолютно разные вакцины,от разных возбудителей.странный совет какой-то :eek: мы ставили в прошлом году Пневмо 23. болели в саду все равно часто.

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Сегодня консультировалась у иммунолога по поводу Пневмо-23. Она мне так сказала - если по честному, то ставить её не стоит. И то что после неё ребёнок будет болеть меньше это заблуждение. Хотя она по хорошему должна наоборот пропагандировать мне прививки. И ещё сказала что за годы работы с этими прививками (Хиберикс, Пневмо-23) разочаровалась в них.

⮝ наверх ⮝

MagicLady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:12     Ответить с цитатой

В разделе "Здоровье детей" на общем форуме "Сибмамы" есть несколько положительных отзывов о супервакцине "Превенар".По сути то же,что и "Пневно 23",только это "семивалентная конъюгатная вакцина предназначена для защиты от семи штаммов пневмококков".Открываю прайс с сайта "До16"... :o Вакцина стоит там 4500 руб. :eek: Ставил кто-нибудь "Превенар"?Или слышал что-нибудь?Я,наверное,с ума сойду быстрее,чем мы в садик пойдем...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

fancy
То есть вы решили пока отложить вакцинацию,да?

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Нам тоже очень рекомендовали Пневмо-23 ,на усчатстке бесплатно,и там где обычно прививаемся,в Доктор Профи,тоже.Но я не рискнула :aga-aga: и от гриппа в этом году откажусь.Слишком уж по иммунитету они "ногами топают",при нашей то аллергии..Мы всегда ставили платно достаточно дорогие вакцины.Но в прошлом году я сама так плохо ее перенесла,тяжело.

⮝ наверх ⮝

MagicLady

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 20:45     Ответить с цитатой

И.Юлия, нам на участке отказались ставить "Пневмо", мотивировали тем, что выделяют мало вакцин и только для категории "часто болеющие дети".

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 21:22     Ответить с цитатой

MagicLady
Странно,видимо нас отнесли к часто болеющим :-( но врач 2 раза нам напоминала и спрашивала,когда мы в сад оформляли карту.Мы на Куйбышева наблюдаемся по месту прописки.

⮝ наверх ⮝

MagicLady

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 22:37     Ответить с цитатой

И.Юлия
Повезло вам!Мы в больницу на Тарской ходим,ситуация совсем другая,как видите.Может,надумаете еще поставить?В "Интерваксе" вакцина стоит 1400 руб. (в стоимость включен осмотр врача-педиатра).Завтра поедем ставить.Надеюсь,все пройдет нормально :o

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:17     Ответить с цитатой

возможно ли в омске поставить или купить пентаксим?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ой, что-то я поторопилась спрашивать на форуме. вроде, в интерваксе и до 16 есть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 22 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: