Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Букет для первоклассника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Вы будете смеяться, но вот у меня в классе, например, у ученика аллергия на все виды цветущих растений :aga-aga: И я попросила родителей принести хотя бы один букет искусственный (ну конечно не такие, как на кладбище, но сейчас много флористических букетов достойных для дома есть). Я вообще не собиралась забирать цветы домой, а вот теперь придется... Но зато искусственные будут украшать класс весь год :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Кому интересно ...были сегодня в Ленте ...Купили цветы ...5 веточек кустовых хризантем 149р , 5 роз -200 р ... Приличные вполне ...Цвета в ассортименте Выбор был ... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Veda
Очень интересно :aga-aga: В какой именно Ленте? Там прям внутри магазина или отдельный какой-то киоск? А то нам 2 букета покупать, в школу и преподавателю хореографии...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Купили сегодня хорошенький букетик из кустовых роз. На каждой ветке 15-17 не очень мелких бутонов, цена 380 руб с оформлением. Взяли утром в Мегасе возле автовокзала. Дочь довольна, да и я тож. :4U:
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Olga, букет покупали в Ленте , которая у барахолки ....Еще видела рекламки , что в ИКЕЕ цветы 199 , - 5 роз , 129 -хризантемы ... Только , вот что там за букеты ...не знаю ...Вот ... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А букеты как заходишь и сразу в зале ..., где бывает товар по акции ...в самом магазине...
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Veda
Спасибо :-) Вечером съездили в Ленту на Димитровском мосту, напротив Гиганта. Там тоже букеты были по тем же ценам :aga-aga: Единственное, что я конечно на розы настраивалась, но несколько оставшихся букетов были весьма несвежими. :-( А вот хризантемы были разные, мне удалось 2 очень свеженьких букета найти :-) Взяли один букет розовый, другой солнечно-жёлтый :)

⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Я конечно уже опоздала :-) но как учительница вам скажу, что всегда ОЧЕНЬ ЖАЛКО когда все это великолепие вянет в ведрах. Конечно цветы - это очень приятно и главное внимание и каждый букет учителю дорог........., но дома тоже устраивать цветочную выставку как-то не хочется ;) Мне кажется хорошим вариант цветок в горшочке, или просто одна роза , хризантемы долго стоят.
Вы себя просто на месте учительницы представьте :oops:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Len'ok
моя мама- учительница, она говорит, когда дарят много цветов становится жаль потраченных на это великолепие денег и в самом деле приходится чуть не в ведра их ставить, но если дрят всего 1-2 букета, тоже как-то обделенной себя чувствуешь.
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Проситав тему, решили подарить цветок в горшке:)). Оформили красиво, горшок подобрали в тон. Подарили сортовую фиалку, с очень красивыми цветами.
Учитель у нас любит цветы- ей понравилось.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Я тоже купила цветущие хризантемы тёмно-бордового цвета в горшочке. Обернули бумагой похожего цвета. :haha: Как раз в тон моей футболки. Посмотрим, что будет завтра. Мы одни такие были с горшочком :haha: Всё остальное было в 2-х ведрах.

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 8:19     Ответить с цитатой

Я вот тоже за горшочек, но дочь эту идею не одобрила и выбрала одиночную розочку для учительницы.
⮝ наверх ⮝

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:03     Ответить с цитатой

А мы купили красные розочки в горшочке, обернули красной блестящей бумагой, привязали зеленые бантики. :aga-aga: Дочь одна была на линейке с таким букетом. Сегодня зашла в класс, а наш горшочек стоит у учительницы на столе. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 18:42     Ответить с цитатой

мы заказывали букет из 5 гербер, 5 хризантем, папоротнак, и гепсафилы, обернуто было сеткой.+ 2 бабочки. Букет разноцветный. яркий, осенний получился.
Наша учительница, забрала его домой. :oops: оочень приятно.
обошелся такой букет в 960р. ( но у меня скидка была, а без нее 1060) заказывали в "бизнес букет" в т.ц. Мозайка.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Воооот, и правы те, кто дарил цветы в горшочках ;) Потому что это надолго!
А возле одной школы вечером первого сентября наблюдали друзья картину, как сторож выносил ведрами :mad: подвядшие на нонешней жаре "огородные" букеты из астр, гладиолусов и пр... Сказал, что приличные учителя разобрали, а это выкинули :o :sad: Это просто ужасно....

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Я детям каждый год букеты заказываю. В этом году углядели и заказали такой. Наш букет чуть ли не до сих пор стоит в классе, учительница просто в восторге :oops:
Сына моего зовут Лев, так что букет именной :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: