Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:30
Кристина М
Нике наши @@@@@.
А мы сегодня после моего дня рождения отправили сына не в праздничной одежде и без цветов. Они в садике тоже день знаний отмечали. Мне теперь так неудобно. Мамаша блин без головы.
Ёлочка-иголочка
Арина большая девочка, Настя моя не пойму в кого такая худенькая.
STASYA83
Здорово! Молодец Никита! Скоро точно ползет твой маленький мужчина. Моя встает на четвереньки только в ванне:-)
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:48
shok-konfeta
Или моя мама или Сашина приходили раз в 1-2 дня. В первую поездку кошки Сашины торенты отключили, выгребли кофты за шкафа (сами открыли его) и в таком духе было по всей квартире. Хотя я двери в комнаты закрывала.
В последний раз я подготовилась лучше Двери закрыла на тряпочки поплотнее, убрала из коридора и ванной все, что кошки могут передвинуть, кинула им мячики для игр. Результат - в мячиках дырки от зубов, разбита ваза, что стояла под потолком. Я думала, что они туда не запрыгнут и ничего не убирала с той полки, и до сих пор не понимаю, как они туда забрались Весело
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:55
Вилика
Вот это развлекаются кошки твои
Я устаю от домашних животных. У нас овчарка на улице живёт. Муж за ней смотрит и кормит. А кошку последний раз хорошую завели, но до рождения Насти я отправила её к маме. Она очень ласкучая была от Насти бы не отходила и спала бы с ней. Как доча подрастет может заберем. Нам в доме без кошки плохо. Мыши придут. А еще есть рыбки, но это проще в уходе.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:59
Кристина, выздоравливайте. как дочка умудрилась заболеть-то?
я не представляю свой дом без животных. у меня всегда было минимум два кота и собака. плюс еще подобранцы, котрых я пристраивала.
а сейчас два кота, две собаки и два аквариума, мой большой и дочкин малый (улиток ахатин недавно отдала и хорька пристроила, но это отдельная грустная история).
отдыхать ездим с собаками - на Алтай или по области. в след. году идем на Ольхон (Байкал) - Лео возьмем, Уму оставим со знакомым ветеринаром. за кошками, цветами и рыбами следит или мама, или кто-то из близких друзей у нас живет в это время.
с ними весело, но и тяжело немного, это да.