Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:37
Приехали из деревни, сразу в поликлинику. Сидим в очереди, вокруг дети кашлем заходятся. Ужас. Еще кашля у нас нет.
А на дом поздно вызывать.
Вызовы только до 12 принимают.
Если ОРВИ я не боюсь, хуже если ангина, АБ пить придется.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:45
А у меня дурдомный день какой-то, дети встали в 8 утра сегодня и Настя все утро не могла уснуть, после завтрака (в 10) думала уснет, а она грудь поела, поспала 15 минут и все. Потом несколько раз пыталась ее уложить и никак, грудь сосет, а глаза не закрывает сейчас у нее обед в 14:00, я ей сварила овощи, а она вырубилась, причем почти сама, выматалась вся. В рот с фонариком к ней залезла кое-как и кошмар: 2 зуба с низу видны уже, но еще под кожей и никак не двигаются верхнии 2, как были полторы недели назад только кончики так и есть И Андрей тоже вырубился без обеда, короче ужас Кристина М, унас можно весь день вызывать врача, до 12 если на вызов приходит с нашего участка врач, а после 12 уже дежурный приедет
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 100 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:50
Девочки, всем привет. Вот мы и добрались до форума. Девочки, всех деток с прошедшими датками, простите, совсем некогда было сюда заглядывать. Сперва мы сильно переболели ОРВИ, а вчера нам поставили прививки (АКДС, Гепатит и полио), перенесли ооооооочень плохо, температура была за 39, удавалось сбить только до 37,6, но сегодня, вроде ттт, все нормально. А так растем, вес набираем, рост у нас 65, вес 7530, завтра хотим начать попробовать дать первый раз кашу, и надеюсь благополучно начнем прикорм
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Никусечке и Егору, пусть поскорее выздоравливают
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1783 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:20
Девочки, всем привет!
Ну вы пишете быстро - зашла, искала старый домик, а тут уже новый активно заполняется)))
Тигрятки, не болейте!
А у меня старшую вчера в сад не взяли - какрантин по скарлатине до 13... Ребенок был страшно огорчен - устала она дома с мамой сидеть... Младшая сегодня непонятки выдает: срыгивает фонтаном свернувшееся молоко, грудь не берет, либо орет, либо спит. Была бы она постарше, я бы подумала, что это отравление. а так даже не знаю, что думать...