Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:57
ТаВиДи писал(а):
moonligt
Была сегодня в Кукольном - там билетов целые горы лежат
+1 только вчера была, есть билеты на выходные только для детей постарше "Абрикосовое дерево" и толи "Царевна-лягушка", толи "Спящая красавица" ужо забыла... и на такие дни тоже билетики есть, по-моему, на Волка, Слоненка, Лебедей...
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1465 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 17:26
ТаВиДи писал(а):
Кто был на Абрикосоовом дереве? напишите впечатления
Мы смотрели Абрикосовое дерево еще в июле, когда была сдача спектакля. Для ребенка он оказался необычным в том плане, что для нас это первый спектакль Кукольного, где не было ни зверюшек, ни гномиков и пр.
Такая серьезная сказка о добре и зле, о жадности и бескорыстии, о том, сколько вреда может принести длинный язык. Спектакль поставлен по народной армянской сказке (кажется, все-таки армянской), куклы в национальных костюмах.
В самые драматические моменты в зале стояла такая тишина, какой я не помню в Кукольном. А в конце, когда все благополучно завершилось, мне даже почудилось, что в зале пахнет абрикосами
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11799 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 18:52
МариНик писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Кто был на Абрикосоовом дереве? напишите впечатления
Мы смотрели Абрикосовое дерево еще в июле, когда была сдача спектакля. Для ребенка он оказался необычным в том плане, что для нас это первый спектакль Кукольного, где не было ни зверюшек, ни гномиков и пр.
Такая серьезная сказка о добре и зле, о жадности и бескорыстии, о том, сколько вреда может принести длинный язык. Спектакль поставлен по народной армянской сказке (кажется, все-таки армянской), куклы в национальных костюмах.
В самые драматические моменты в зале стояла такая тишина, какой я не помню в Кукольном. А в конце, когда все благополучно завершилось, мне даже почудилось, что в зале пахнет абрикосами