Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТишАня
Ясельки

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, м-он "Щ"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фр@нцуженка
Профессор

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8288 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТишАня
Ясельки

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, м-он "Щ"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю51
Студент

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 2196 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aletka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2673 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова/ Гаранина Карта № 042010
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:31 |
|
|
Добрый день, счастливые владельцы замечательных четвероногих друзей.
Хочу пригласить вас в СП за одеждой и аксессуарами для ваших любимцев.
Новинки сезона "Лето-2010" - дождевики и пыльники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sun731
Школьные годы

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1415 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Горский мкрн
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:07 |
|
|
А это наш пекинес -Дина. Уже взрослая девочка - ей 6 лет. Избалованная, просто ужас. Раньше ей можно было все - лазить на кровать, облизывать папу (моего мужа), лаять громко когда играешь и просто лаять. Сейчас родилась дочка (5 мес.) и начались такие проблемы - то пытается залезть к ней в коврик, то подсовывает голову и лапы, чтобы та ее гладила, а ребенок хватает (ужасно крепко) и пытается ее шерсть тянуть в рот. Мою каждый день и не только в комнате у дочки - всю квартиру, и все равно шерррррсть. Что будет когда мы поползем??? Ревнует ужасно - когда играем с дочкой, она пытается залезть между нами, лает. А как у вас?? Как "соседствуют" ребенок и пекинес? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся97
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 628 Откуда: Бердск, а теперь Краснодар
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:18 |
|
|
sun731
Вот один в один!У нас тоже свергнутая принцеса.Только у нас уже ползает......
Ну на руках иногда шерстинки.Ужас!Но что делать?Каждый день пылесос и моем, но...
Доча лезет к пекинесихе, а та делает вид будто не замечает или уходит.Короче дружбы - нет.
А вы стригете на лето своих красавцев????Мы да, но обрастает быстро и мужу стыдно гулять ходить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фр@нцуженка
Профессор

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8288 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся97

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 628 Откуда: Бердск, а теперь Краснодар
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:37 |
|
|
Жанна-75
наша тоже спала на диване и целовали ее каждый день и в ушко и щечки.Фига! Ляль родится и все встает на свои места в секунду! Собаке собачье место, детям все остальное! Вот так то!Зато гулять ходим обязательно все вместе - Злата и Феня.Сейчас Злата обязательно держит Фенин повадок.Вот.А что делать?И так грязи от собаки не мерянно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валпик
Подготовишка

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 481 Откуда: Н-ск,р-н Ленинский
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 17:25 |
|
|
Для пекинеса присутствие ребёнка в доме не желательный, но не смертельный вопрос. Про эту породу очень много написано о несовместимости и неприемлемости соседства с детьми- не любят пекины детей! Но и в правилах бывают исключения, у девочек пекинесов большую роль играет, щенилась ли собачка,если да, то особо остро проблема стоять не будет. Верх возьмет материнский инстинкт. С мальчишками сложнее, их величества делиться лаврами"единственной и неповторимой прелести " могут не захотеть. Но ко всему привыкают не только люди, а и звери тоже. Посторайтесь для своей собачки найти + от появления еще одного члена семьи: совместные прогулки без ущерба для обоих выгуливаемых персон( ведь собачку можно приучить ездить в багажнике коляски, прогулки станут длиннее, информативнее для тойже собаки, пес не будет уставать, а у малыша будет компаньон), от ребенку собаченции могут перепадать вкусности и ещё множество вариантов.
Пишу это как владелец пекинеса всё это переживший, знаю что из пекина сделать мягкую игрушку неполучится, с их породным достоинством считаться придётся, но САМУЮ заботливую, преданную НЯНЮ получить реально!  _________________ Питомник морских свинок "БегеМ&Отик"- породистые морские свинки СКИННИ, АНГЛИЙСКИЕ СЕЛФЫ. Если интересуют малыши звонить 8-983-131-0214(есть Ватцап) или искать в Контакте: ЕСТЬ ГРУППА пит -ка ВКонтакте(для поиска в ВК забиваем- "питомник морских свинок "Бегемотик") |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб-Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:27 |
|
|
Ой ну прям так написали страшно
первого пика мы купили, когда сын только родился...нормально всё было, у них нейтралитет сразу возник, типа никто-никого не видит
а когда мелкому было 2, был куплен еще один щенок, вот тут конечно уже АХ...только положительный))
они вместе играли\играют одними игрушками, валяются в обнимку и засыпают, сын спокойно залазит этой уже взрослой собе в пасть и выковыривает свои пожеванные карандаши , тапки, машинки и пр... Нам этот пес не позволяет того, что позволяет сынуле)), с нами он "его величество", а с сыном - "кореш и свой в доску"
а насчет шерсти...нам повезло меньше)). Уже год чешу своих двух соб, а на носки не насобирала , ну не линяют они у меня...хотя у обоих шуба богатая..._________________ Питомник бенгальских кошек Sol Royals |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kristik1603
Детский сад

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 131 Откуда: Новосибирск,м-н Горский
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:05 |
|
|
Это наша маленькая кнопочка)))тут ей еще месяца нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3789 В дневниках: 2 Карта № 010700
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:30 |
|
|
хорошая тема
прочитала, отзывы разные о пекинесах, но для меня моя пекинесочка -это самое любимое существо
она без родословной , и скорей всего есть примесь или хина или еще кого-то
но я ее люблю очень,ей уже 12 лет
а все разговоры про то,что пекинесы детей не любят или облаивают прохожих,все это ерунда,во всяком случае в нашем доме живут собаки разных пород и самый шумный - карликовый пинчер,вот кто тявкает , так это он!
моя очень детей любит,мы с ней как-то гуляли и навстречу шла мама с ребенком ,так увидев нас ребенок разулыбался, я остановилась, и он ее погладил и произнес что-то типа "бобака" ,мамочка тогда чуть не прослезилась, она мне потом объяснила,что он вообще мало говорил - молчун,и для нее было приятно слышать его 
Последний раз редактировалось: Стокгольм (Пн Ноя 08, 2010 10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kristik1603
Детский сад

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 131 Откуда: Новосибирск,м-н Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|