Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Как создать документ в Google для сбора информации
Отзовитесь ОРГи, которые уже так работают

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, а я всё пробую, пробую создать, а мне выдаётся "к сожалению, при сохранении произошла ошибка" :-(

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Поменяла браузер, всё заработало :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как-то можно из созданного документа (формы) на гуглдок инфу перенести (скопировать) в обычный эксель? :oops: че-то не получается :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4383
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Манхэттен
попробуйте в открытой форме в меню Файл - Загрузить как - Excel

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:49     Ответить с цитатой

wonderjul
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
спасибо за подсказку!!!
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Девочки!
Помогите...плиз

Как скопировать выделенную область из одной формы в другую?

Обычным способом не получается :eek:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Девы, дублирую вопрос и сюда (задала в разборе полётов):

Мы начинаем пользоваться формами и документами Гугль, так вот, Орг делает заказ в виде формы, куда сами УЗ заносят ник, артикул товара, размер и цвет, всё разносится в таблицу, красота!

:attent: Но ведь в форму можно вписать ЧУЖОЙ ник!
И даже если всё правильно - как доказать факт заказа, если он сделан не в теме, а через форму???

Может, я чего-то не знаю? Подскажите мне, неопытной ;)
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Элен и ребята а смысл писать чужой ник?

А вы думаете если заказ в теме можно доказать? Только если делать цитату , но я например этого не делаю. А так подтер сообщение и красота, нет сообщения - нет заказа :aga-aga:
Доказать можно мне кажется только если заказ отправлен в ЛС или на почту.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Блестящая писал(а):
Элен и ребята а смысл писать чужой ник?

А вы думаете если заказ в теме можно доказать? Только если делать цитату , но я например этого не делаю. А так подтер сообщение и красота, нет сообщения - нет заказа :aga-aga:
Доказать можно мне кажется только если заказ отправлен в ЛС или на почту.

Да мало ли, осень, обострения, пошутил кто-то или зуб на Орга. Чисто теоретически ведь такое возможно.
УЗ может ошибиться и вписать не тот артикул, а потом как разобраться кто прав?
Цитату нужно делать обязательно, т.к. есть очень увлечённые УЗ, которые делают заказы, а потом не в состоянии оплатить, кто-то может просто передумать, если уровень ответственности не очень высокий, всякое бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Элен и ребята чисто теоретически да может. Про ошибки. В текущей СП кстати я обнаружила ошибку стоит один артикул, а ссылка совсем другое. Но в этом же случае сверка есть, если в сверке что-то будет не правильно уз я думаю скажет, ну а если не сверит, то тогда вся ответственность на нем мне кажется, Орг ведь тоже не машина может и ошибиться, я всегда пишу чтобы сверялись и смотрели все ли верно.
Знаете, мне кажется такие узы с обострениями хоть что им сделай они все равно найдут где прицепиться или не понести ответственность. Как говорится "свинья везде грязи найдет" В общем риск в нашем деле мне кажется всегда будет :aga-aga:

Про цитату. Опять же такой уз может сказать что цитату Орг сам написал. Как я понимаю эту цитату действительно легко сделать и сказать что типа кто-то что -то писал. Или я ошибаюсь? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Пример :oops: :lol:

Элен и ребята писал(а):
Цитата:
Блестящая плохой орг

Вы писали такое?!

Последний раз редактировалось: Индианка (Пт Сен 03, 2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Блестящая, я понимаю Вас, однако Оргу нужно максимально возможно подстраховываться, особенно если собираемый товар дорогой, а заказ может быть из неходовых :o
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:27     Ответить с цитатой

или так
Элен и ребята писал(а):

Блестящая плохой орг

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Элен и ребята писал(а):
Блестящая, я понимаю Вас, однако Оргу нужно максимально возможно подстраховываться, особенно если собираемый товар дорогой, а заказ может быть из неходовых :o

Да я с вами согласна, я тоже очень осторожный человек и тоже стараюсь везде все учесть, но у меня все проще товар менее специфичный и заявку я отправляю уже после оплат, раз обожглась теперь все оплаты жду, кроме тех кто уже проверен :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Элен и ребята но в общем я тоже бы послушала кто что скажет по этому поводу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Блестящая писал(а):
но в общем я тоже бы послушала кто что скажет по этому поводу :aga-aga:

Я тоже :-)
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 7:55     Ответить с цитатой

Девушки, да никак вы не защититесь от такой ситуации. УЗ вон вам деньги под "честное слово" отдают , а вы не хотите им верить :) А вообще интересно самописаная цитата потом отражается в "Найти все цитаты, процитированые пользователем" в профиле?
Если нет, то узе сможет доказать, что цитата не с него, а самописец :aga-aga:

И это вообще не имеет отношения к гугль докам

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а теперь по теме
https://spreadsheets0.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dElNX2w5QW1LRnlnU2U3c3ZTNGxmQUE6MQ#gid=0
https://spreadsheets0.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dExZQVBRT2sxV3hrNGVfak04cnBCMEE6MQ#gid=0
если нравятся эти формы, то я их могу в шаблоны превратить. А вообще в доках полно шаблонов по сп :)

п@рочк@
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:23     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: