Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Что вам сказали покупать в садик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Мы помимо оплаты за питание каждый месяц сдаем 100 рублей в группу, они идут на покупку чистой воды, канцелярии, игрушек, и на другие нужды группы. Воспитатели всегда отчитываются о тратах, но я и так вижу, что в группе постоянно новые покупки :-) Больше ничего принести и сдать не просят :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana_T
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:29     Ответить с цитатой

У нас раньше помимо питания платили в группу по 50р на няню и по 100р на игрушки-канцелярию и раз в полгода приносили пакет с моющими средствами. С этого года решили сделать попечительский совет, сказали что теперь никаких доплат няням делать не надо и никаких сборов группу делать не надо. При этом нам даже туалетной бумаги еще ни разу не дали. Вот некоторые добросовестные родители по старой памяти приносят моющие с туалетной бумагой... и по 500р сдают в попечительский совет. Ну и питание еще...
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Чайка писал(а):
Интересно, от чего/кого это зависит?

Мне тоже интересно... потому как в одном саду в разных группах разные требования... у Танюхи прошло собрание... такой список выкатили :shock: , у Махи было собрание... мы на нем не были... так боюсь заикаться что там надо нести :eek:

До этого обычно собирали там на какие-нить цветные бумаги... рублей по 100 в год + попечительский совет 160/мес

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
+ попечительский совет 160/мес

Точно в месяц по 160 или 1600?
А у нас попечительский совет 1000 + 40 каждый месяц на бытовую химию + 100 на игрушки и т.д., + 40р.- каждую среду предлагают приглашать или кукольный театр или что-нибудь наподобие, ну и + список канцтоваров... Эхххх! Только успевай платить! :-)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 13:26     Ответить с цитатой

вы что 1600 :shock: ... у меня их двое... я на эти то 160 ворчу...

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Ольчич писал(а):
не хочу я тратить деньги на непонятную "благотворительность

А нас никто не спрашивал хотим или не хотим сдавать - сказали написать заявления в обязательном порядке на 1.000 руб./мес. и без всяких комментариев и обещаний отчитываться.
Также платим 840 руб. за питание + 150 руб./мес. на хоз.нужды.
Также закупили канцелярии на 1 т.р. для ясельной (!) группы. Список был из 24 пунктов :shock:

Получается 2 т.р./мес:)
Также сказали, что сейчас могут 20% от 840 руб. за три месяца возвращать на книжку.

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Эхххх... а у нас в группе некоторые ворчат, что и 1000 мало, грят надо 1500 сделать.... копец, а некоторые говорят что будут платить по 2000 - может и другому ребенку от этого капельку лучше станет - вот так обосновывают. Так что я за гибкую систему оплаты - кто может пусть 1000, кто хочет пусть 2000 :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

Ага, нам тоже сказали возврат оформит, в принципе там не много надо документов собирать, пусть возвращаются, я только рада буду :D правда все равно наверное копейки получаться...

Добавлено спустя 1 минуту:

А что правда только от 840? Я думала и за оплату в попечительский тоже? Нет?

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Нет, 20% будет только от 840 руб. Это ведь возврат от государства, а попечительский совет - это личный карман д/с.
Выплачиваться будут за 3 месяца. Бумаг и правда надо очень мало. Мне так вообще - паспорт, св-во о рождении, копия счета. Можно было вообще взять всё у заведующей.

MamaNata писал(а):
Так что я за гибкую систему оплаты - кто может пусть 1000, кто хочет пусть 2000

Вот-вот... и я за то же:)

Aika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Ole а можно вопрос не по теме, вы в какой садик ходите? :oops:

Oksana1975

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Где купить подешевле канцелярию для садика? Ответить с цитатой

Я в родительском комитете. Для группы надо купить канцелярию (краски, кисточки, альбомы и т.п. все по 25 шт.) Подскажите, где приобрести, адрес, телефон фирм, магазинов.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Oksana1975
самое простое для Вас это в Модус съездить. Адрес и прочее посмотрите в Дубль гис. И уточните, одно время они продавали только для юрлиц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:13     Ответить с цитатой

родина, магазин-склад на линейной оптовый магазин...можно там
адрес тел в дубльГисе :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:00     Ответить с цитатой

katiy
честно говоря, цены на канцелярию там на многие позиции такие же как в детском мире :oops: . Единственно что количестно нужное может быть, но тоже не факт 9сама неоднократно была свидетелем как родители пытались найти нужное количество папок- красок и тп).
⮝ наверх ⮝

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Может быть в Литере?
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 19:41     Ответить с цитатой

А какие нужны краски и кисточки? У меня кое-что осталось после закрытия магазина, продала бы по оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: