Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6202 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:02
Не верх тупизма, но по не знанию.
В кои веки решил мой папа намазать руки кремом. Заходит в ванну, хватает первый попавшийся тюбик и обильно намазывает им руки. Потом подходит к маме и начинает возмущаться, что покупаем всякое борохло, что крем даже не впитывается.
Когда стали выяснять, чем же он намазался, высянилось, что кремом для депиляции.
Бегом побежал руки мыть. Часть волосянного покрова всеже осталось.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:19
У меня муж регулярно моет голову моим бальзамом-ополаскивателем для волос и ругается, что плохую шампунь покупаю, причем там по-русски все написано.... читать наверно не умеет. или когда берет уже наверно глаза закрыл чтобы не щипало.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6202 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:34
Отдельная ода пакету с мусором.
Мусор выкидывает муж утром, по пути на работу. Иногда просто зыбывает это сделать и пакет с мусором берет с собой .
1. Вез такой пакет в автобусе через полгорода ,при этом возмущался, что в автобусе жутко воняет. Обнаружил пакет только днем! когда обедать захотел (пакет с едой и пакет с мусором были похожи!)
2.Несколько раз закидывал пакет с мусором на заднее сиденье (из-за недосыпа, наверное ). Обнаруживал только вечером.
3. Завозил ребенка в садик. Пакет с вещами занесли в группу. И тут обнаруживается, что это вовсе не вещи, а мусор. Перепугался, что пакет с вещами выбросил вместо мусора. . Хорошо что они были на заднем сиденье машины.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:00
Была в гостях у нас золовка. Пошли мы погулять на монумент. Я быстренько запрыгнула в джинсы, нацепила жилетку,тоже джинсовую и вперед! Гуляем, фотографируемся и вдруг замечаю я, что жилетка моя странно отстрочена- не двойной а тройной строчкой... и кусок этот из проймы торчит. Приглядываюсь и до меня доходит, что на плечиках висело ДВЕ джинсовых жилетки и я их напялила ОБЕ, при этом нижнюю только на одно плечо и поэтому она живописно свисает сзади и воротник торчит из проймы.
Вот так
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 6881 В дневниках: 78 Откуда: ЮЗ, Связистов
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:59
Про мусор.
Уезжаем с братом с дачи, открываем багажник что-бы пакеты с мусором сложить,
а там пакет с мусором с предыдущих выходных
Он его в багажнике неделю возил
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:32
Для папы нашего дело чести было сменную одежду ребенка для дет.сада дома оставлять,носочки в карманах детские неделями носил! Пока не обнаружила я Бермудский треугольник,где носки пропадали.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:32
На фотку посмотрела и вспомнила... недавно дома "поиграла в игру типа "Камень судьбы"(когда на картинке ищешь предметы а они в основном сливаются).
На выпускной в садик ребенку сделала галстук в цвет брюк и куда то дела...
Перебрала и тщательно уложила все вещи в доме... в шкафах... на полках... ВЕЗДЕ Часа так четыре...
Нашла уже когда пришла на кухню уголок отодвигать... Сфотала на память...
Последний раз редактировалось: Helenysia (Сб Сен 04, 2010 0:40), всего редактировалось 1 раз