Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 6:34
Рюлик
Цитата:
ИМХО, ерунда полная- привязывать характер человека к знаку зодиака!
Соглашусь с каждой буквой! Честно сказать, всегда терпеть не могла эти характеристики "от балды": если он "....", то он ....
У меня свекровь Скорпион. Это золотая женщина. У мужа два друга - Скорпиона. Это такие мужики, что другие жены локти от зависти кусают! Добрейшие, милейшие люди. Всё - для своих жен и детей!
Знаю людей "милейших" знаков, которые ведут себя как сто Скорпионов, вместе взятых.
Не надо привязывать характеры людей к знакам зодиака!
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 7:39
А я гороскопы не читаю. Я с человеком живу, что мне там какие-то древние предсказания, нагаданные по зведам? Не знаю ни одной характеристики знаков зодиака. И знать не хочу, чтобы не грузиться лишний раз.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 8:05
Карие Вишни
Да самое смешное, что черты характера, приписываемые какому-то знаку, все равно четко не определены. Как пишутся бульварные гороскопы - знаю. Поэтому никогда даже читать не буду, не то что к сведению принимать.
В свое время работала с дамой, которая жила исключительно по гороскопам бульварным. По гороскопу же решила, что ей с мужем-Скорпионом не жить, развелась. И весь мозг нам вынесла с бесконечными указаниями. С тех пор и ненавижу "привязки" к знакам Зодиака. До смешного доходило. В ее же двух книжках почерпнула. В одной было написано, что у нас с мужем идеальная совместимость, в другой - мы с мужем на одном поле. простите, в туалет присесть не должны. Ну, просто враги на всю жизнь! И что? Верить тому гороскопу, который больше подходит?
Не верьте бульварным гороскопам, не привязывайте характер ваших половин к кем-то придуманному бреду!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:15
Ну, по правде говоря, люди-овны и люди-скорпионы очень тяжелы на характер, как , кстати, и люди-козероги. Leesica, знаю женщин-овнов, не хочу обижать, но очень бзбалмошные женщины, и выход для вас забыть про свой знак зодиака и стать как-то похитрее, что ли. Женщине легче быть мягче и умнее, поэтому в такой паре вам лучше взять все на себя и постараться уладить ситуацию - позвоните ему, поговорите спокойно, подбирая слова, чтобы они его не задели, если надо извинитесь, и впредь научитесь быть спокойнее. Лично я Весы, и с мужчинами-Скорпионами у меня всегда были исключительно скандалы и взаимная неприязнь, я как-то не верю, что такие могут быть адекватными, если не работать над общением с ним. А женщины-Скорпионы мне нравятся. У меня сестра и подруга с такими знаками Зодиака, и мы прекрасно друг друга дополняем И, напротив, с мужчинами-Овнами у меня отношения значительно лучше, чем с женщинами.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, в гороскопы стала верить не так давно, когда убедилась в том, что не врут таблицы совместимости знаков зодиака. но если бы мой муж ко мне не подходил по знаку зодиака(а мы идеально друг к другу подходим), то пыталась бы это опровергнуть в своей жизни.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:31
Девочка я согласна с тем, что слепо верить гороскопам не надо про нас там то же написано в одном подходи, в другом даже подходить на пушечный выстрел не надо. Да и себя я полноценным овном не могу назвать я очень много от него терпела и прощали и звенялась в том в чем не виновата. А когда забеременила видимо от гормонов или еще по каким причинам перестала сдерживаться Может ссоры и начались пото му что и я не сдерживаюсь и маленький ребенок время стал занимать. Как говорят женщина должна на одной коленки держать мужа на другой детей. Для меня это очень трудно . Ну а вообще на характер человека влияет множество факторов и не только гороскопы. Я это знаю. Но когда я в гороскопах читаю про своего мужа скорпиона тут как с него списано без сомнений. Кстати тут узнала, что есть такой квадра "квадрат пифагора" (можете в поисковике забить онлайн) - вот там не на гороскопах основано, но про меня он действительно всю правду написал. Очень интересная штука...
Муж скорпион. В инете нашла статью "Как поднять себе настроение по знаку Зодиака" http://dom.a42.ru/archives/8802. Вот как с него писали... Читала ему вслух... говорит ерунда..но мне то со стороны виднее)))
СКОРПИОН
Обычно депрессия у Скорпионов начинается не тогда, когда жизнь полна проблем, и нужно бороться, а в моменты успеха или полного покоя. Когда всё хорошо, их так и подмывает что-то разрушить, чем-то навредить. В негативные периоды жизни у представителей этого знака действует принцип – лечить подобное подобным. Поэтому, лучший способ поднять себе настроение они видят в том, чтобы испортить его другим. Итак, если вам скверно – хорошенько поругайтесь с близкими или устройте им небольшую пакость. Станет легче. Второе безотказное средство привести себя в норму – секс. Третье – трансформация окружающего пространства: устройте дома или на рабочем месте генеральную уборку, избавьтесь от всего лишнего, выбросите ненужные вещи, прервите изжившие себя отношения и бесполезные связи. Только не переусердствуйте, так как в азарте уничтожения Скорпиону свойственно спустить в мусоропровод даже весьма необходимую в повседневной жизни вещь или рассориться с человеком, играющим в их жизни важную роль.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:37
Можно, конечно, и квадры считать, и на гороскопы сваливать...
Но по-моему "собрал вещи и ушёл" -- логичное продолжение "Я ему и сказала, что не хочу с ним больше жить".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39224 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:45
Нята
а про львов там нету?
вообще очень похоже на моего мужа, я вот и думала все время...вроде все пркрасно. стабильно...дела в гору и -бац-скандал на ровном месте....а это у него депрессия такая
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:52
МарийкаА писал(а):
Можно, конечно, и квадры считать, и на гороскопы сваливать...
Но по-моему "собрал вещи и ушёл" -- логичное продолжение "Я ему и сказала, что не хочу с ним больше жить".
Все правельно вы говорите, но тема про другое ( про вспыльчивость мужчин и не только и имеет ли это отношение к знаку задиака и как бороться с этой вспыльчивостью.
А вообще я к скорпионом очень хорошо отношусь у меня и дочка скорпиончик маленький растет. Ну прям копия папа Люблю я их очень
Добавлено спустя 56 секунд:
Нята писал(а):
Муж скорпион. В инете нашла статью "Как поднять себе настроение по знаку Зодиака" http://dom.a42.ru/archives/8802. Вот как с него писали... Читала ему вслух... говорит ерунда..но мне то со стороны виднее)))
СКОРПИОН
Обычно депрессия у Скорпионов начинается не тогда, когда жизнь полна проблем, и нужно бороться, а в моменты успеха или полного покоя. Когда всё хорошо, их так и подмывает что-то разрушить, чем-то навредить. В негативные периоды жизни у представителей этого знака действует принцип – лечить подобное подобным. Поэтому, лучший способ поднять себе настроение они видят в том, чтобы испортить его другим. Итак, если вам скверно – хорошенько поругайтесь с близкими или устройте им небольшую пакость. Станет легче. Второе безотказное средство привести себя в норму – секс. Третье – трансформация окружающего пространства: устройте дома или на рабочем месте генеральную уборку, избавьтесь от всего лишнего, выбросите ненужные вещи, прервите изжившие себя отношения и бесполезные связи. Только не переусердствуйте, так как в азарте уничтожения Скорпиону свойственно спустить в мусоропровод даже весьма необходимую в повседневной жизни вещь или рассориться с человеком, играющим в их жизни важную роль.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 608 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:03
Leesica: У нас такое же сочетание я-овен, он-скорпион. Если верить всем гороскопам, то нам даже на одной улице нельзя находиться, не говоря уже о совместном проживании . Ничего, уживаемся пока, то любовь до гроба, то война полным ходом, зато не соскучишься