| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:20 |
|
|
Julia727 Я больше скажу на 9 мес с прицелом на год надо думать......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 13:25 |
|
|
Мне кажется 300-400 р - приемлемая сумма, а что на нее купить, это конечно думать надо! Просто если мы начнем повышать ее, то ведь многие и отказаться могут давайте уж выкручиваться
если кому-то захочется больше денег потратить - ну и пусть, если не жалко мне вот приятнее дарить подарки, придумывать, так что все будет зависеть от ситуации, главное потом не думать - Вот блин я за 500 подарила игруху, а мне за 310 прислали, ух, все козлы
Игра же на доверии строится, так давайте уже как-то договоримся
И не забывайте, к Новому году ведь еще подарки всем близким дарить - а это отдельная расходная графа, существенная для каждого
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
| Stasi писал(а): | | Цитата: | Я уже предвкушаю как буду аккуратно невзначай выспрашивать подробности из жизни своего адресата
Чтобы не догадался, а родителям тоже ведь охота подарочки сделать, не только малышам |
или все срочно кинуться все болтушки перечитывать, чтобы понять что этому человеку надо  |
если что в профиле можно все сообщения этого человека почитать, чтобы долго не искать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:29 |
|
|
Зайченка
уже пришло, попозже отмечу. дить капризулит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я вот думаю, что получится у нас сумма больше
Я не загадываю, как выйдет
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Alechka (+)
Skykin (+)
Мирекл (+)
lexanet(+)
Mashulya (+)
-=ANCHOUS=- (+)
Evita (+)
Шветик (+)
Dian
SweetMama (+)
Катерина. (+)
Julia727 (+)
Oksunchik (+)
Настенок (+)
Молька (+)
SUVOROVA
Nessy(+)
Stasi (+)
ile(+)
evol(+)
pych
Мама Алена(+)
Зайченка(+)
Ирченок
Дюша |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2310 В дневниках: 10689 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 17:14 |
|
|
| Julia727 писал(а): | | Катерина. писал(а): | Julia727 Я больше скажу на 9 мес с прицелом на год надо думать......  |
Вот вот! в точку! а игрухи на этот возвраст гораздо дороже  |
да почему же дороже?
А судя по рекламным текстам к игрушкам, они все развивающие, даже погремушки
К такому возрасту уже можно пирамидки разнообразные, каталки, мягкие кубики, смысловые игрушки (типа собачки, мишки и т.д.) и конечно же книги!!! и еще много много чего |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирченок
Профессор

На сайте с 02.02.07 Сообщения: 7867 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 17:40 |
|
|
Skykin
Оль, а что надо чтоб у меня тож плюсик стоял ? Если адрес, то я еще вчера его тебе в ЛС отправила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 18:20 |
|
|
evol
а ты первую страничку тут читала?
если да, то еще раз: надо купить подарок на новый год и отправить по почте человеку, данные которого тебе скинет Skykin  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАШУША
Студент

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 2341 В дневниках: 1 Откуда: МЫТИЩИ моск. обл.
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:16 |
|
|
Я тоже хочу участвовать
Адрес ща скину. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:58 |
|
|
МАШУША (+)
Alechka (+)
Skykin (+)
Мирекл (+)
lexanet(+)
Mashulya (+)
-=ANCHOUS=- (+)
Evita (+)
Шветик (+)
Dian(+)
SweetMama (+)
Катерина. (+)
Julia727 (+)
Oksunchik (+)
Настенок (+)
Молька (+)
SUVOROVA
Nessy(+)
Stasi (+)
ile(+)
evol(+)
pych
Мама Алена(+)
Зайченка(+)
Ирченок
Дюша
Добавлено спустя 23 секунды:
| Ирченок писал(а): | Skykin
Оль, а что надо чтоб у меня тож плюсик стоял ? Если адрес, то я еще вчера его тебе в ЛС отправила. |
Нету адреса 
Последний раз редактировалось: Skykin (Пт Сен 28, 2007 11:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:46 |
|
|
Кстати, игруха в ванную - очень классный подарок, чтобы было интересно плескаться там (а то плавать-то в ванне уже не смогут, вырастут, а тут поиграть с игрухами - само то).
Все же здесь напишу в общем, что я подарок на сумму больше, чем 400 руб. не смогу купить (у меня у Мишки в декабре ДР), а если мне на бОльшую сумму (ну ощутимо бОльшую - разницу в 100 руб. я переживу ), пришлют подарок, то я буду чувствовать некомфортно. Вот такая я щепитильная.  _________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:00 |
|
|
Я думаю сумма нормальная, и для ре постарше тоже на нее можно что нибудь купить. Например игрушки для песочницы, для ванны (они все не дорогие а к лету мы все в песочницах осядем ), книжки для маленьких (картоные например, или с сказками). Так же можно что то связать, если вы вяжете, что то простенькое и быстрое (шарфик, носочки и т.д.) Вообщем, я думаю что то можно придумать, для этого время и даеться. Ну а если вы хотите и маме подарок, то я думаю коробка конфет или шоколадка (например мне ) будет достаточно. Главное ведь сделать человеку приятное, знак внимания это главнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|