Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ребенок плюется едой. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:31     Ответить с цитатой

А у меня в игру трапезу превращает , ложку наберет и с довольным лицом пузырит обратно, как я брови не сводила, знай-знай не делала, добрая половина еды при каждом кормлении остается на столе,(счет до 10 мне уже не помогает совладать со своими нервами :evil: ) А если не хочет чего есть все рано в рот наберет и свинчивает я довольная бегу за ним с очередной порцией и наступаю на предыдущую :girl_cry2: , хитрит уже сорванец, знает что мама не отстанет, так лучше делать сначала как она хочет, а потом как самому надо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 18:37     Ответить с цитатой

плевался и мой - ради развлечения. по-моему, тут главное - не реагировать так, чтобы ребенка раззадорить, т.е. не проявить ожидаемой им реакции - и не смеяться и не злиться.

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:53     Ответить с цитатой

переждать этот момент, пройдет.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Наташ, я заигрываю своих и кормлю. Без этого не едят. С младшей бегаем в прятки и толкаем ложки. Знаю плохо. а что делать. Со старшей тоже дурачилась. ничего в 5 лет сама ест , слава богу. Ищи на что реб. купится
⮝ наверх ⮝

ASYXA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 13:54     Ответить с цитатой

у меня тоже плевался долго, а потом наступил момент и перестал, теперь едим без баловства
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: