Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Детские садики в Первомайском районе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 80, 81, 82  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:50     Ответить с цитатой

ольга дружок
а где вы нашли квартирный детский сад? где он находится?

Танютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, давайте делиться впечатлениями о наших первомайских садиках, воспитателях. Пожалуйста, выскажите свои мнения позитивные и негативные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Девочки,завтра идём в 97 Сказку.Кто что знает,поделитесь

⮝ наверх ⮝

Varvarka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Детские садики в Первомайском районе? Ответить с цитатой

Мы второй месяц ходим в 35 садик (старый), т.к. в новый берут только с 4 лет!!!! Здание старое, ремонт как могли делали силами родителей, наша ясельная группа ОЧЕНЬ холодная. За второй месяц увидела уже несколько воспитателей и нянечек, одна у нас постоянная, а вторая уволилась и теперь ждем новую. Та которая постоянная вроде нормальная, но как она проводит занятия с детьми и проводит ли вобще не знаю, попробую завтра выяснить. А вобще, как говорят мамочки, в этот садик многие родители отказались водить детей, в ясли даже не могут набрать вторую группу, так что кто хочет в 35 думаю с радостью возьмут. Зато 11 сад забит под завязку-в яслях по 30человек!!! Но мы туда не попали :evil: Вот и делайте выводы. Это не антиреклама, моя доча вроде ходит, не особо с удовольствием, но все же...
А 55 садик мне хвалили, вот только нам от дома далеко :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джени ф
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1
Карта № 014892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, а почему вы пытаетесь найти что-то хорошее среди частных д.с. на Первомайке? Я вот например очень много хороших отзывов слышала о д.с.№60 на пятаке. Там говорят и ремонт супер и группы не 30 человек как в нашем №11.Может туда попытаться ребенка устроить?
ПРОСЬБА откликнутся тех кто ходил в стрелку(Шмидта3) на школу развития ;) напишите своё мнение о ней, стоит ли туда идти? или уже в школу ходить на подготовку?
⮝ наверх ⮝

Танютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Varvarka, спасибо. Я тоже про 11 сад много хорошего слышала, но знаю и об одном случае конфликта с воспитателем. Что отразилось на ребенке, хотя, наверное в каждом садике бывали конфликты.
Я знаю положительные отзывы о платной группе в центре реабелитации детей-инвалидов (группа для здоровых детей), но туда принимают ребятишек только с 3-х лет. Хорошо там тем, что группы очень малочисленные (хорошо для частоболеющих ребятишек), отличное питание, очень терпеливые и внимательные педагоги, возможность медицинских услуг.
⮝ наверх ⮝

Varvarka

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Детские садики в Первомайском районе? Ответить с цитатой

К сожалению в этот садик берут с 4-х лет :cry: , у мужа сестра как раз туда ребенка пристроила, да и цена вполне приемлемая по сравнению с городом-6500 в мес
⮝ наверх ⮝

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Про муниципалитеты я думаю все вспоминают мамы когда сталкиваются с проблемой устройства в детсады. И у нас на Первомайке есть хорошие садики. Но в нашем случае (первомайка) нам приходиться ждать только в порядке законной очереди и ничего другого лишь только особые знакомства и то в порядке исключений дают другую возможность. Я думаю все наверное уже слышали историю про обэп и заведующую, после которой наверное в ближайшие пару лет никто не рискнет на «помощь при устройстве в детский сад».
Поделюсь информацией которую я накопала.
Возле ДКЖ в новом доме в октябре-ноябре планируют открыть частный садик неполного пребывания. То есть с 8 до 13.00 или с 13.00 до 18.00. С кормлением но без сна. Они же на Фрунзе немного позже открывают садик на полный день для детишек с 3 лет.Я так понимаю это будет лицензированный сад с возможностью компенсаций.
Есть на Матвеевке Акварель. Стоимость 25000 взнос, 10000 ежемесячная оплата +150 руб в день на питание. Так как садик с линцензией можно в конце года возвращать у государства 13% от годовой оплаты.
Уже есть на Шмида частный домашний сад. Но мне там не понравились условия и делетанский подход.
Ну и тут есть уже информация про садик на Героев Революции, очень надеюсь что нас туда возьмут.
Если нужна более подробная информация пишите в личку или кто-то хочет поделиться своей.
⮝ наверх ⮝

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:11     Ответить с цитатой

Девочки, у нас в 35 вторая ясельная группа не набирается, всего 3 чел в списке. правда ходить два года нужно в старое здание, но зато если кому срочно надо, то стоит попробовать пробиться. у нас за последние дни два человека новых приняли в группу.

джени ф
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1
Карта № 014892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:45     Ответить с цитатой

ольга дружок
Мои знакомые месяц назад отдали очень кругленькую сумму в конвертике за устройство в садик. :o Родители ребёнка в шоке, деньги занимали бегали. Ребенка сад надо устраивать, маме на работу пора выходить. Так что как брали так и будут брать, ничего их не остановит.По весне всё тот же обэп встряхнул директора муз. школы на КСМе в том числе и по поводу оплаты родителей, вступление в некоммерческое партнёрство(кто ходил знает,что всем предлагают заявление на вступление в НП МУЗА написать,а без него ребенка не зачислят)и что они оплату отменили? так попугали и забыли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга дружок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Мы тоже пробовали но у нас не получилось, толи договариваться не умеем толи не с теми людьми договаривались! :-(
Самому напрямую не пробиться нужно иметь специалього человека, но к сожиалению у нас таких нет. Поэтому пойдем в частный садик, может оно и к лучшему. :aga-aga:
А про взятки действительно -ментальность у нас такая и ничего тут не поделаешь всместе с обэпом, да я думаю и он тоже далеко не ушел.
⮝ наверх ⮝

Танютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Koketka1306, ну и какое у вас впечатление об этом садике?
⮝ наверх ⮝

чунча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Кто на первомайке ходит в сады 55, 11, 35, 60, подскажите, сколько платите
⮝ наверх ⮝

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:44     Ответить с цитатой

чунча
мы в 35 саду платим 1200 в месяц и по 200-300 руб в группу ежемесячно,1500 на ремонт сдавали летом.

Оксаночка-1978-1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Мамы и папы!Раннее говорила про открытие Домашнего детского садика " Лучик ".Открываться будем!С числа 20.09.2010 г.Сейчас облагораживаем помещение.Ждем готовности мебели.Родителей будем приглашать с числа 15-16 .09.Садик по адресу Героев Революции 5/1.Решили огородить невысоким заборчиком площадку между домами,где будут гулять детки.Все как есть на площадк,только добавим забор!Звоните,будем рады!8-953-807-16-37
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 80, 81, 82  След.

Перейти: