Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:39
Кулёля
да , мы тоже на всякий пожарный такую шапочку присмотрели, на линейку у меня есть фото из нашего зоопарка льва, тигра и лигрицы, еще хочу в одно место позвонить может там что есть, а то на восходе есть костюмчик тигра только 68 см размер и без полос , мы сегодня нашли новую игрушку-ПЫЛЕСОС подполз и пытался облизать , конешно же мама недала просто рядом посадила, так мы держась за него, хоть и неуверенно но встали на несколько сек., потом нам папа собрал стульчик для кормления во восторга было-неописать
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:11
Ирина_t
Я попробовала капусту дать, но у меня измельчитель плохой, пюре не получилось, сынок подавился, да и не понравилась ему капуста совсем. Думаю блендер купить теперь, а пока че-нидь другое сделать, из чего пюре легко делается.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:39
Danas
а я давеча в ашане банок набрала - думаю ровно с 6 начать попробовать
че то послушала отзывы наших девочек которые сами корячатся делают пюрешки и детки потом плюются и решила с банок пробовать
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 15:49
Ирина_t
Знаешь, когда это с огорода, как то не очень жаль в мусорку выкидывать. А вот когда в магазине за денежку куплено - мне жальче
Я бы не сказала, что я "корячусь" - на готовку в день чистого времени (не считая пока это само варится я трачу не более получаса (это каша и пюрешка)
Только у нас опять зубы, чтоли лезут. Сынок снова стал плохо кушать и спать (ночью через каждый час просыпается )
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:26
Danas
это укачивающийся муз. стульчик, а то что-то столешницу невидно? смотрю он полулежаsnusmumric
ага , скорее всего это у вас на зубки, слава богу без температуры каждые зубки лезут поразному
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
snusmumric
тебе муж помогает? я то все сама, кроме купания там помощь
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 3 секунды:
доча
Замерла от счастья я сегодня ночью
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, наново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Остальное фетиш, просто наносное
*Спи моя хорошая ,спи себе спокойно*
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа,
Но пока ты веришь и глядишь открыто
Буду хоть из *Рыбки* стареньким корытом..
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
сыночек Сыночка,сынуля,
Маленький сыночек...
Пахнущий, любимый,
Тепленький комочек.
Солнечный ребёнок,
Милое дитя.
Как мы раньше жили
С папой без тебя!!!
Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
Девочки кто спасет домик
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:32
Всем привет! Мы в Минусинске. Еще не могу войти в колию. Да у мужа завтра д/р. Вы столько наговорили! Я ничего не прочитала. Так что отзывы и, возможно поздравления напишу позже...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ой, написала, что в Минусинске... Кочнесно в Новосибирске!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Danas
Интересная линеечка. Сразу в глаза бросилась. И фото со стульчиком увидела-класс! Мы сегодня зашли в карусель на пл. Калинина. Стоят 3 стульчика 2 синих, один желтый. Поэтому еще не купили. Незнаю в какой магазин идти...