Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я про тех трех женщин писала, что бросили своих детей. У них, я уже говорила, впоследствии нормальные семьи были, крепкие. И сейчас хорошо живут

А дети брошенные как живут вы не знаете????

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
...А дети брошенные как живут вы не знаете????

Дети хорошо живут. У самих уже семьи. Одна в детдоме выросла, а тех, которых на пап бросили, мачехи на ноги подняли. Семен правильно сказал: на кусок хлеба бог подаст...
Ну, само-собой, комплексов море: обиды детские и все такое. Матерей прощать не желают, общаться отказываются категорически (хотя те неоднократно пытались наладить контакт). Говорят: поздновато спохватились :( .
P.s. Я, честно говоря, думаю, что тем мамам от ребенкиного непрощения ни холодно, ни жарко. 30 лет не видели - чего бы сейчас особо переживать? Хотя, нет, вру: одна действительно сильно раскаивалась, от души. Умерла она уже :( . Дочь ее так и не простила :( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Ого !!! Прошу прощения, деть болеет ,за темой не слежу, а уведомления о новых сообщениях почему то не приходили.... :eek:

В общем ситуёвина следующая складывается.
Девушке сказли,что ни о каких мат . средствах до гинетической экспертизы речи быть не может.
И она тут же испарилась........
Ребенок не нуждается совершенно точно, родители все узнали. Он не болен, они не бедствуют на самом деле.
Он у бабушки с дедушкой живет.
А у нее просто закончились выплаты до 1,5 лет не так давно.
Попозже все почитаю внимательно....пока ребзь орет дурниной :cry:

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Натина, поздравляю!
Вы на нас не обижайтесь, тут уже, похоже, не о вас речь идет, а обсуждается гипотетическая ситуация с точки зрения моральных аспектов. В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Да уж :lol: все гораздо проще оказалось.....
Значит девушка знает что явно не муж Натины отец ее ребенка....

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
Значит девушка знает что явно не муж Натины отец ее ребенка....

Угу, просто вопрос остался открытым - а кто отец... :x Ща припомнит еще кого...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Натина писал(а):

Девушке сказли,что ни о каких мат . средствах до гинетической экспертизы речи быть не может.
И она тут же испарилась........

Натина, поздравляю от всей души!
Вы молодцы!
Удачи Вашей семье, здоровья малышу!
И Вам теперь легче стало, и как хорошо, что ту даму не сразу послали, а она сама испарилась, при предложении все прояснить с папством - теперь чиста совесть у Вашего мужа!
Невероятно за Вас рада, Натина, Вы очень сильный человек и поступили достойно в сложной ситуации!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Барышня Анюта писал(а):

Угу, просто вопрос остался открытым - а кто отец... :x Ща припомнит еще кого...

Да кто бы ни был, хорошо, что- Натинин муж не при делах, ее семья не пострадает ни морально ни финансово, да и пожилым родителям мужа какой камень с души упал.

А самое главное - совесть при этом чистая.

И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЕНЕТИКА, ТОВАРИЩИ! :)

Еще у меня предложение к уважаемым Модератором - выделить подтему "Шантаж" и методы борьбы с ним. Или в статье подборку советов сделать. Была еще тема от девушки, состоящей в браке, которую преследовал любовник, еще в Правовом ликбезе есть тема от мужчины с ником Валерий, которого шантажирует лишением общения с ребенком бывшая гражданская жена...мб еще темы есть но я не помню. Мб пригодится кому-то еще. Хотя не дай Бог никому такого подарочка...

Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Сен 29, 2007 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:26     Ответить с цитатой

А может, у неё просто денег нету на экспертизу 8-) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А может, у неё просто денег нету на экспертизу 8-) ...

Натина появится и прояснит - предлагалось ли ей самой экспертизу делать или семья Натины ее оплачивать собиралась.

Тут маленький нюанс - если б та женщина была уверена в отцовстве на 100%, ИМХО, и если бы реально нуждалась - она бы попыталась в переговорах участвовать дальше.

Если разговор прекратился - значит либо уверенности нет, либо не настолько ее прижало, чтобы отцовство устанавливать.

А раз она не уверена, остальным тем более не надо.

Junglemama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:32     Ответить с цитатой

если бы эта маман была на сто процентов уверена (и уверила бы в этом своих родителей) - деньги бы нашлись. в век кредитов, товарищи, живём! Писала бы и дальше, но меня описали :lol:
Поздравления мои Натине! Кремень!!! :-)

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 20:42     Ответить с цитатой

От души рада за Вас, Натина! Счастья Вашей семье!))

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:04     Ответить с цитатой

Ну, вот все и прояснилось. :) Конечно, просто послать - всю жизнь сомневаться, а предложить сделать экспертизу - лучший выход. В самом деле, будь она уверена в отцовстве, наоборот, с радостью ухватилась бы за такое предложение.

Mashka Bukashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 3:18     Ответить с цитатой

Натина, знаете, поражают меня поздравления, которыми Вас тут засыпали. Я вот не считаю Ваше поведение особенно достойным.

Во-первых, странное впечатление производит, что Вы придаете такое значение тому факту, что Вы своему мужу законная жена, а не "для постели". То есть, непонятно, какие у них были отношения, но вряд ли она сама себя считала девушкой для проведения времени. Могла она вполне думать, что, вот, у нее есть парень, они вместе живут, поженятся когда-нибудь, и все такое. То есть, непонятно, какие у Вас основания для чувства собственного превосходства, кроме того, что Вы таки вышли замуж. Согласитесь, эфемерное преимущество.

Затем, если Ваш муж с ней жил, только чтобы удовлетворять некоторые потребности, то ведь это же вообще ужас. Это приличными словами не назвать, самое мягкое - что он ее использовал, и - по человечески - всю жизнь теперь перед ней виноват. Если он способен на такие поступки, то, боюсь, лучше было бы и Вам с ним не связываться.

Теперь собственно о ситуации и о ребенке. Бывает, знаете, всякое, и вполне могло быть так, что эта девушка - человек вполне достойный, в тяжелой ситуации. Было бы уместно поговорить с ней по-человечески, лично и очно, и выяснить, в чем там дело. Даже если ребенок не Вашего мужа, он мог бы проявить участие к своей бывшей девушке. А "знать не хочу, видеть не хочу" - это разве не жлобство? Это реплика в духе товарища Семёна. Может, доброжелательный разговор или небольшая помощь могли бы изменить к лучшему судьбу этой девушки и ее ребенка. Понимаете, сказать, что мопед не мой, ничего не знаю, Вы всегда успеете.

Что, собственно, Вы сделали? Согласились, чтобы эта пресловутая девушка делала генетическую экспертизу? Очень мило. Она и без всякого согласия могла это сделать , по суду, и получать алименты, если, конечно, экспертиза бы подтвердила ее утверждение. Это если у нее хоть на экспертизу есть деньги, что сомнительно. (Кредит, кто-то сказал? Но ведь не каждому же дадут кредит.) По-моему, Вы с мужем проявили настолько враждебное отношение к этой девице, насколько могли.

Пошла спать в расстроенных чувствах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:09     Ответить с цитатой

Вот это санта-барбара!
Семён - класс!
Лично я насмотрелась на варианты "разводилова" и на мой взгляд тут вот прям оно и бУло. Хорошо, что все разрешилось (вроде).

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Цитата:
То есть, непонятно, какие у Вас основания для чувства собственного превосходства, кроме того, что Вы таки вышли замуж. Согласитесь, эфемерное преимущество.
Здрасте приехали! Замужем и ребенок запланированный и воспитываемый - это не показатель?
Цитата:
Затем, если Ваш муж с ней жил, только чтобы удовлетворять некоторые потребности, то ведь это же вообще ужас. Это приличными словами не назвать, самое мягкое - что он ее использовал, и - по человечески - всю жизнь теперь перед ней виноват.
Вы святая? :oops: Ничего ужасного лично я не вижу. И кстати, что это за однозначная позиция, что женщину непременно используют? Разве не бывает такого, когда людям друг с другом хорошо, отличный секс, но оба понимают, что это временно. Бывает! Еще как! И понимают это ОБА! И кто кого использует - еще вопрос. А вообще идиотская формулировка. И с какой кстати именно мужчина априори виноват?
Цитата:
Если он способен на такие поступки, то, боюсь, лучше было бы и Вам с ним не связываться.
На какие поступки?
Кароч я поняла! Надо искать девственников! А то 100% гарантии нигде нетуть и у любого мужика теоретически могёт оказаться деть! :lol:

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 8:31     Ответить с цитатой

Mashka Bukashka: "....Могла она вполне думать, что, вот, у нее есть парень, они вместе живут, поженятся когда-нибудь, и все такое..."

Нет, Машка Букашка, не могла... Если бы она так думала сразу и с радостью известила бы его о беременности..... А тут всё ясно "белый свет"... Трахались люди ради секса, что безусловно не характеризует обоих как высокоморальных, но ни один из них другому по жизни не должен.

Машка Букашка: "....А "знать не хочу, видеть не хочу" - это разве не жлобство? Это реплика в духе товарища Семёна...."
Машка, Вы меня смущаааете... :oops: Вы слишком большое значение придаёте моей скромной персоне, у меня какой-то особой "Семёновской духовности" и соответсвенно не может быть фраз в "моём духе". А эта фраза просто честная фраза честоного человека - да НЕ ХОЧЕТ. Ну может же человек чего-то не хотеть.... Вот НЕ ЗАХОТЕЛА та девушка известить отца о том, что у его ребёнок... Вы же это "НЕ ХОЧУ" жлобством не сочли....

Машка Букашка: "....Что, собственно, Вы сделали?..."
Четко и недвусмысленно выразили свою позицию. А в остальном Вы правы, она могла пойти в суд и без разговоров - захочт, пойдёт... В свободной демократической стране живём.

Машка Букашка: "....По-моему, Вы с мужем проявили настолько враждебное отношение к этой девице, насколько могли...."

Пардон, а на какое отношение расчитывала девушка которая:
2 варианта:
Либо лишила отца его ребёнка (если ребёнок его)
Либо пытается нормальную семью развести на бабло... (если ребёнок не его.

Ну и какого отношения ей ожидать ????

Страница 15 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: