Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 23:41
Babysitter писал(а):
кто ходит в садик скажите, пожалуйста, а помимо как попечительского взноса надо приносить канцелярию?
а то меня вчера соседка спросила всю ли я канцелярию купила в сад? в 174 саду надо покупать
мне заведующая сказала, что все поборы на концелярию,охрану,игрушки и т. ит.п все это идет из попечительского совета
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:14
Ната и Артём писал(а):
Мы сегодня первый день были, ревем...((( Сказал завтра пойду плакать не буду! Хочется надеяться!
А вы в каую группу ходите?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мы сегодня первый раз оставались на 3часа. Дочке пока нравиться ТТТ,когда мама пришла ее забирать, не хотела уходить, говорит пойду гулять с ребятишками
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3111 В дневниках: 98 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:55
Мы ходим в 3 группу Лучик,кто тоже ходит,давайте общатся?
Воспитатель Наталья Анатольевна,мне и дочке всё очень нравится,канцелярию уже купили на 300р.
В группе солнечно,тепло,уютно,игрушек много,пол с подогревом...даже в туалете,кроватки удобные,вообщем всё шикарно
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 159 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 15:42
Gash писал(а):
Девочки кто у фтизиатра справку делал раскажите как все прошло (можно в лс)
Мы до сих пор не можем пройти....поеду в пятый раз в понедельник. А собирались с 1 сентября начать ходить. Везде какие то проблемы, все не так и не эдак Ребенок просится в детский садик, а толку.........
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Толстая-толстая мышка
А вы попали в санаторную группу?
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3111 В дневниках: 98 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:18
Русенька
цветок ещё просят поставить большой возле кабинета Маргариты Павловны или к ней в кабинет,на собрании надо решить тогда думаю этот вопрос и всем собратся и подарить