Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5540 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 16:03
Тоже очень, очень хотелось бы знать о судьбе этого дет. сада. Звонила в "Сибирь", сказали, что в проекте есть и школа, и сад, как будет финансирование, так построят.
Знаю, что школа по проекту будет расположена (так сказали в "Сибири" за нашим домом (3-й строительный, возле 82 дома), насчет детского сада пока неопределнно все
Девочки мне в райно тетка (Валентина Марковна,что путевки не дает),говорила в июле 07г. что сад на Горском будет сдан в декабре 2007 г. Это что липа?? У кого есть инфа посвежее. Ребенку 3,5 г. уже на стенку лезет от не хватки общения.
На сайте с 04.08.06 Сообщения: 285 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ж/м Снегири
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 23:49
Ага, нам тоже сказали (наверное та же самая тетка ) что, мол, ждите до зимы открытия нового садика - туда ваш детка и пойдет, типа. Живу на Горском, у кого не спрошу - никто толком ничего сказать не может, строительства сада нигде не замечаю
К слову сказать : сыну 3,4 года, на очередь встали в 1,3...
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:10
Строят, сама видела, заканчивают второй этаж. лично спрашивала у строителей, садик ли это. Сказали да, но сдадут не раньше лета, лучше нам в школу готовиться (нам 2,10), чем в этот садик . Действительно, он на 160 мест, написано д/с-ясли, строит Уникон, за старыми домами м-на Горский, недалеко от гостиницы и новой школы№210.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:51
Что касается садика, который на 160 мест, строит Уникон, то в него уже 160 детей распределили, кто в очереди первый стоял. Списки уже составлены. Это мне сказали, когда мы на очередь вставали. Нам сказали, что туда попасть уже нереально. Мол, ждите, когда еще садик построят. Но нам уже в школу надо будет идти к тому втемени.
Девчонки с горского, не слышали как там наш садик-то строится аль нет?
может кто со строителями разговаривал, планируют летом сдать или нет??
(моей уже 4 через 2 мес, замучились садика ждать)
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5559 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:18
садик построен, уже назначена заведущая и проходят планерки
срок сдачи сада планируется 1 июня, но все зависит от того, будет ли готов дом, к которому этот сад пристроен. если 1 июня не сдадут, то к 1 сентября будут пытаться.
это инфа из ленинской администрации
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати срок сдачи этого дома - декабрь 08, но уникон говорит ,что сдавать будут раньше по срокам именно из за садика.
реально думаю раньше осени садика ждать не стоит
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4254 В дневниках: 5 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 13:33
Мы живем на Горском, а в садик ходим на Северо-Чемском (№494 Центр развития ребенка). Возможно ли попасть в новый садик на Горской (имея путевку)? Может быть есть желающие поменяться местами?
Когда покупали кавртиру на Горском нам уверяли что в скором времени выстроят д/сад - воз и ныне там. Встали на очередь в "Капитошку", но чувствую не дождемся сада с такой очередью....