| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Выберите |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираюсь там же. |
|
62% |
[ 372 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, пока не решила, где в следующий раз буду рожать |
|
6% |
[ 39 ] |
| Рожала запланированно дома, не решила пока, где буду в следующий раз рожать. |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираемся дома рожать |
|
4% |
[ 29 ] |
| Не рожала, рожать собираемся дома. |
|
2% |
[ 12 ] |
| Рожала дома, и в следующий раз собираемся дома. |
|
7% |
[ 47 ] |
| Не рожала, рожать собираемся в роддоме. |
|
11% |
[ 67 ] |
| Рожала запланированно дома, в следующий раз собираемся в роддоме. |
|
0% |
[ 2 ] |
| Другое |
|
1% |
[ 9 ] |
| Не рожала, пока не решила, де буду рожать. |
|
2% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 595 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ангинка
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 6751 В дневниках: 358 Откуда: Шлюз Карта № 140604
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
salveriamo
Детский сад

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 101 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангинка
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 6751 В дневниках: 358 Откуда: Шлюз Карта № 140604
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бубижка
Детский сад

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 135 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:54 |
|
|
|
Я всеми конечностями за роддом!!! Ни за что бы не подвергла риску своего ребенка!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
salveriamo
Детский сад

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 101 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:08 |
|
|
| Ангинка писал(а): | salveriamo
скажите, а что именно вас в домашних родах не устроило? А то прочитав тему, как-то не встретила тех, кто после домашних первых родов, на вторые в роддом собирается.. |
Непростой ворос на самом деле .
К акушерке никаких претензий в общем-то нету. Ребенок родился здоровым, я в общем тоже пережила роды хорошо. Но осадок остался неприятный.
Поскольку роды были долгие - 38 часов, то в квартире за это время образовался ужасный цыганский беспорядок, приходили дополнительные акушеры помогать и было неприятно видеть чужих людей хозяйничающих в квартире. Я сама по себе тревожный человек и не смогла расслабиться как это в домашних родах положено и поэтому чувствовала на себе осуждение акушеров и даже насмешки за то что вроде как неправильно веду себя... Ну в общем того, за что ценят домашние роды - уют и комфортная психологическая атмосфера в моем случае не вышло. Мне сейчас кажется что в медицинском учреждении где персонал соблюдает дистанцию с пациентом и не лезет в душу с советами как жить, мне будет более комфортно.
Поскольку завтра у меня ПДР, думаю что скоро у меня будет мнение и на счет роддомовских родов. Сейчас я думаю что массаж и поддержка мужа может быть обеспечена и в роддоме, равно как и отсутствие анастезии и проч. медицинских манипуляций от которых я по закону могу отказываться, а ванна всё равно никак мне не помогала. Собираюсь рожать в областном с Хоптяном.
И по деньгам, кстати, выходит одинаково._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06 Сообщения: 906 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:40 |
|
|
| salveriamo писал(а): | | роды были долгие - 38 часов, |
Ого. В роддоме так не рожают.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангинка
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snejok
Детский сад

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:51 |
|
|
|
рожать собираюсь только в роддоме и причем только с детской реанимацией . дома рожать, мне кажется, это безответственно. извиняюсь, если кого-то обидела. как минимум если будут осложнения, то придется ехать в ближайшую больницу, а иногда ценные минуты могут стоить жизни мамы и ребенка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanti
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
smile-cat
Профессор

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kikimka
Школьные годы

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1327 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жилмассив Карта № 007962
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xolera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3000 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:17 |
|
|