Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Мягкая мебель на заказ
Отзывы о производителях Барнаула и не только

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Мягкая мебель на заказ Ответить с цитатой

Девочки, давайте обсудим покупку мягкой мебели на заказ. В Барнауле представлены различные варианты диванов, кресел и т.д. от разных производителей. Большинство из Вас, вероятно, имели опыт заказа мебели себе в квартиру. В чем обнаружили плюсы и минусы столь необходимых приобретенных предметов домашнего интереьера? Сами сейчас планируем переезжать в новую, пока только однокомнатную квартиру, и очень остро стоит вопрос с выбором мебели в комнату. Объехали чуть ли не весь Барнаул в поисках добротного дивана, который служил бы нам еще и кроватью, но никак не можем определиться, где же лучше заказать, чтобы соотношение цена/качество было оптимальным. :eek: Хочется услышать Ваши отзывы...

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Дювалька
тож собираемся переежать и этот вопрос очень актуален, из всех мест где были пока остановились на магазине "Гранд" на Павловском тр. около 28 Апельсинов. Собираемся там диван покупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:43     Ответить с цитатой

irik5108
А мы, кстати, в "Гранде" не были...как там по ценам и качеству? Из того, что я смотрела, более-менее нормально по цене/качеству в "Формэ". По крайней мере, за ту цену, которую мы готовы потратить на диван. Мы хотим угловой диван, который может использоваться для ежедневного сна. В "Формэ" вроде есть примерный по механизму "аккордеон". Девочки, посоветуйте, где еще посмотреть что-нибудь приличное, но по цене так, чтобы не "ахтунг". Рассчитываем где-то на 50 тыс.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:26     Ответить с цитатой

У меня муж производит мягкую мебель. Выставляют в гипере в "Трех слонах", в Диван-диваныче" на Челюскинцев. Если кому-то нужно диванчик по цене, ниже чем в магазине на 3-4 тыс - обращайтесь в ЛС. Могу отправить листовку с образцами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
У меня муж производит мягкую мебель. Выставляют в гипере в "Трех слонах", в Диван-диваныче" на Челюскинцев. Если кому-то нужно диванчик по цене, ниже чем в магазине на 3-4 тыс - обращайтесь в ЛС. Могу отправить листовку с образцами.

А можно вот эту самую листовочку с образцами и ценами мне в ЛС?

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, а кто какие отзывы о мебели "Формэ" слышал? По качеству там и т.д...

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Eva29
меня заинтересовал диван серый в цветочек (угловой) подскажите цену. ;)
⮝ наверх ⮝

seta soleil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 0:08     Ответить с цитатой

я заказывала мебель в фирму вернисаж. хорошо справились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 0:14     Ответить с цитатой

моя бабушка покупала как-то диван себе, надоело спать ей на кровати, и чтоб собрать можно было, "для красоты". книжка. кажется, это была наша мебельная фабрика. прошло года 2 уже. какая это кака..... наверное, дерево было сырое. теперь в разложенном виде посередине каньон целый. спать на таком невозможно. теперь она задумалась снова о кровати :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:21     Ответить с цитатой

seta soleil
стоимость озвучте, пжл
⮝ наверх ⮝

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 22:38     Ответить с цитатой

seta soleil писал(а):
я заказывала мебель в фирму вернисаж. хорошо справились.

А что это за фирма, где находится? И где посмотреть ее работы можно?

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Была на днях в "Гранде" на Павловском тр, но ничего подходящего не присмотрела...А еще отдел мебели в "Европе" появился (или я не знала раньше). Посмотрела там мебель, некоторая ничего так...Но вот что-то все не то.....Или я такая вредная :eek:

Лёленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Дювалька
Есть 2 мебельных магазина на пересечении Партизанской и Челюскинцев, там не плохое соотношение цены и качества. Мы заказывали там угловой диван-кровать в январе (тоже в однокомнатную), срок изготовления приемлимый, есть рассрочка и за наличку сделали скидку, вообщем дивану почти год и никаких нареканий. Цена вопрос была около 21т.

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Лёленька, а как это магазин называется? И какой по механизму диван-кровать вы заказывали?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: