Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очередь он-лайн
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Обменяю путевку Ответить с цитатой

Обменяю путевку в садике № 303 Октябрьского района по ул. Никитина, на путевку в садике Ленинского района по Микрорайону горскому или рядом с ним.

Ребенку 5 лет.

тел. 8-961-874-2712, Мария.

Пожалуйста, звоните, если, кто заинтересован. Может получиться прийти к консенсусу и наши детки будут ходить в садики рядом с домом ;) . Я уже пол года ищу с кем обменяться. В Администрации - бездействуют. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Julia 2004
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Семён Гунькин
у вас есть конкретный план действий что нужно сделать каждому, чтобы продвинуть вопрос о дет.садах? напишите, что нужно делать.
Для меня только сейчас вопрос дет.сада стал актуальным и не хочется все пускать на самотек.
⮝ наверх ⮝

САМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:28     Ответить с цитатой

меня интересует обмен или к-п путевки
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:16     Ответить с цитатой

говорили, что с сентября очередь появится электронная... :-(

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Yellow888

ага говорили, тож типа жду :aga-aga:

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Natavanya
Сказали апробация идет!наверно скоро запустять!

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Гырдымова

спасибо! тады ждемс! :aga-aga:

Семён Гунькин
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Гырдымова писал(а):
Natavanya
Сказали апробация идет!наверно скоро запустять!

Они говорят, что апробация идёт уже почти год. :)

Не надо быть столь наивными - никто вам не подарит прозрачность очереди 100%, так как на её непрозрачности хорошо греют руки - придётся её добиваться.

Максимум, что дадут - возможность посмотреть свою текущую очередь. Это вам что-то даст?

mama Julia 2004, план есть и крайне нужна помощь родителей в его обдумывании и реализации. Мои контакты: skype sgunkin, icq 6834443, 8-952-902-06-02 или личное сообщение.
Продлим пособия по уходу за ребёнком: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41773742#41773742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Семён Гунькин
Я задавала вопрос на сайте электронной приемной мин образования в мае,мне сказали,что запустят в сентябре.Про апробаию тогда не говорили.А сейчас отвечают что апробация идет.

Семён Гунькин
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Гырдымова писал(а):
Семён Гунькин
Я задавала вопрос на сайте электронной приемной мин образования в мае,мне сказали,что запустят в сентябре.Про апробаию тогда не говорили.А сейчас отвечают что апробация идет.

Мы спрашивали в январе 2010 года - нам тоже говорили про апробацию и клятвенно обещали до распределения в этом году (до мая) запустить систему "электронной очереди" в понимании чиновников. :)

И я вновь задам свой вопрос. Предположим, что запустят в текущем месяце. Вам станет легче от того, что через интернет сможете посмотреть текущую очередь только Вашего ребёнка? Тем более, поход два раза в год в районный отдел образования для подтверждения потребности в детском саду (перерегистрации) никто не собирается отменять, насколько я знаю. Это типичный пример "эффективной" работы чиновников: делают что-то второй год, осваивают, уверен, немалые деньги, выделенные на это, а результат этой работы - практически нулевой для конечных потребителей, то есть родителей.
Продлим пособия по уходу за ребёнком: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41773742#41773742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Лишней она не будет!можно хоть проконролировать вообще наличие вашего ребенка в очереди!а то между подтвержениями,можно "нечаянно" из очереди выпасть.

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Гырдымова писал(а):
Лишней она не будет!можно хоть проконролировать вообще наличие вашего ребенка в очереди!а то между подтвержениями,можно "нечаянно" из очереди выпасть.

согласна с вами, действительно хоть что то, а там будет видно что дальше делать

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:40     Ответить с цитатой

вроде должно все честно быть с электр очередью. моя знакомая заведующая поделилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Екатерина30
а она не знает,когда наконец то эта очередь появится?

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Гырдымова

мы в льготной стоит папа у нас работает в ...... нас она сказала что в 2 точно не попадем если только в 3 и то вопрос. поэтому ответить ничего не могу :eek:

даже нам помочь не может хотя работает в нашем районе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: