Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Колготки, чулки, гетры. Где?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Колготки, чулки, гетры. Где? Ответить с цитатой

Подскажите мне , плиз, где можно купить гетры или хб или шестяные чулки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Re: Чулки, гетры. Ответить с цитатой

Мамака писал(а):
например, у нас на рынке возле ТЦ, Ильича, 6.
А вообще, одно время их везде было полно, неужели сейчас уже не продаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:06     Ответить с цитатой

нет. видимо не сезон.
может кто видел прямо недавно?
⮝ наверх ⮝

Солнечная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Re: Чулки, гетры. Ответить с цитатой

Мамака писал(а):

вчера видела черные в Монро на Советской 37...шерстяные гольфы! подойдут?
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:33     Ответить с цитатой

спасибо!!!
заеду туда в пятницу..

буду рада если кто ещё подскажет. мне много надо ))))))))
Одежда на девочку р.116-134 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39273349#39273349
Обувь на девочку р30-34
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:52    Заголовок сообщения: где большой выбор колготок ? Ответить с цитатой

в каталоге тему не нашла. девчонки, подскажите, где у нас большой выбор колготок :? мне нужны цветные, ажурные... В Цуме точно нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:50     Ответить с цитатой

В Горском на первом этаже отдельчик (слева от золота) -и там как раз всяких фантазийных много.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Гетры Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где можно купить гетры?
Была в Интерспорте академовском, в Селе, еще в каких-то магазинчиках- нету этого счастья нигде. Хочу черные или какие-нибудь цветные, веселые. Видела на фотках, какие гетры в Японии носят- обалдеть!!!
В общем, буду благодарна за любую инфу! :-)
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:29     Ответить с цитатой

спасибо,Дашуля! в Горском часто бываю..видимо, не по глазам :)
⮝ наверх ⮝

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:17     Ответить с цитатой

А я заказала в интернет-магазине :oops:

теперь ношу колготки фиолетовые с рисунком, красные, зеленые, цветв фуксии и... синие чулки :)
Так что на прозвище "синий чулок" даже необижусь :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 16:28     Ответить с цитатой

benissimo, а в каком, если не секрет? :oops:

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 4 секунды:

кстати, заехала сегодня специально в этот колготочный отдел, про который Дашуля сказала (спасибо, Даш!!!), купила себе класснючие колготки:

⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 17:37     Ответить с цитатой

Да не за что! Кстати это единственный отдел, который мне в этом ТЦ нра. Ну мож Копина еще... Но колготок там я уже нахапалу кучу, и носочков разных и гольфиков и гетры даже откопала! Там надо долго ковыряться - многое лежит так, что и не сильно заметно сразу.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Дашуля, что такое Копина? :oops: А мне там понравился отдел с кофточками/блузками, на втором этаже. Выбор большой и цены приятные, в районе 2ух можно найти что-то очень даже славное.

А колготки, я не долго мудрствуя, сказала продавщице, что мне нужно что-нибудь терракотовое, она выложила всё от фиолетового :shock: до чёрного. В итоге я остановилась на тех, что на фото :lol: спрашивается, нафиг было выпендриваться :D
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 17:59     Ответить с цитатой

Сop.Copina - это отдел одежный слева в углу, недалеко от колготок этих. А колготки ИМХО там не совсем удачно разложены.... Даже продавщица сама не сильно в них ориентируется как мне показалось. Там на самом деле есть некоторые с приличными скидками (н=р я одни ажурные купила всего за 190р со скидкой, хотя они всего чуток попроще других за почти 450р), но все надо высматривать самой, т.к. лежит оно все в куче. И в честь чего на некоторые наименования скидки - тоже не особо понятно... Гетры я вообще нашла там случайно - смотрела гольфы х\б, а в серединке гетрики затесались - ессно ни ценника ни надписей, что там они могли быть. Я там всегда нарываюсь на одну и ту же женщину - довольно приятная, всегда все показывает не через губу, я ее по полчаса вечно насилую, зато и ухожу всегда минимум с 3 покупками, причем все что покупаю - в итоге совсем не то, что смотрела изначально, а нарытое из закромов :D

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 19:02     Ответить с цитатой

ManGo, какой уж теперь секет, раз все равно проболталась.
Выдаю рыбные места.
Все равно там более 900 моделей колготок и чулок, поди в одинаковых ходить не будем :)
www.loretta.ru

Кстати, была сегогдня в Зеленых куполах, там не помню на каком этаже (2-ом или 3-ем) сразу около лестницы отдел с колготками, носками, чулками, леггинсами, в основном Vogue - всех цветов и мастей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: