Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:03
Яна, спасибо!
забрала свою дочу в десять, пойдем сейчас гулять
там новая воспит. - Маша у нее описилась она у меня никогда не писиется, даже ночью очень редко, ну ладно
проревела говорит, все время - платком лицо закрывает и плачет капееец
Последний раз редактировалось: Astra:) (Вт Сен 07, 2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:05
Chikka
Спасибо за идею!!!
сейчас сделала кважратиков.. клей высохнет, разрежу...
правда не 24 квадрата, а меньше, всего 19... больше нет цв бумаги других цветов.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Astra:)
Ну что же такое...
терпения тебе! пусть Машенька быстрее адаптируется, и не плачет!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:36
Привет.
от воспитателя много зависит...
у меня сестра месяц плакала не переставая в саду, уже сказали, что несадиковский ребенок, лучше сидеть дома. А потом заболела воспитательница и пришла другая. В тот же день сестра сказала, что домой не пойдет, будет в садике играть.
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:41
Всем привет с новым домиком
2 день полет нормальный в 6,50 по будильку встал но сказал что хочет спать поплакал
но когда я забрала машинку и положи в сумку сказав пока сына я пошла к деткам быстро собрался
шел сегодня пешком всю дорогу(все 30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
от меня убежал в группу ели задержала поцеловаться............
сегодня их 22 уже было
пришла в 10,10
воспитатель хвалит цвета знает,песни поет,слушаеться,активен но угомонить можно.......НО за стол даже не садился_ни воды ни чая ни любимой манной каши ни обожаемого хлеба с маслом
просто улыбнулся и сказал не хочу
пришел съел растишку и попросил курузные палочки.......с молоком
ДОМА он всегда завтракал кашей каждый божий день ее требовал !!!!!!!!!!!!и хлеб с маслом..... почему там не ест? почему вообще не садиться?
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:43
KPblCKA, моя до сих по разному реагирует на воспитателей. Если её любимая тетя Сана встречает, то бежит бегом в группу, а если вторая то куксится и говорит что домой пойдёт.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:43
ничего страшного
просто больше ее целуй,обнимай
мы сегодня даже макса не стали перекладывать от нас он уснул сам, игорь его в кровать положил но во сне пришел сам к нам и обнял обеими руками мы переглянулись и решили дальше спать
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:58
оксана_смак
Молодцы, так держать!
так далеко ходите.. хотя если нам пешком идти тоже пол часа получиться.
но я даже и не рискну идти.. а то придется тащить на себе.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
я в дубльгисе уже намеряю сколько до одной остановки идти, и до другой...
они почти одинаково по расстоянию. только если идти к садику, то 500м до остановки, а если назад к химику то 450.. но так 2 остановки ехать, а если к строителю идти, то 1...
и про времени до остановки 5-8 минут идти.
будем тогда ходить до ермолаевой, и там на автобусе, на 7-ке... она в основном пустая, и идет почти каждые 15 минут...а на маршрутке боюсь не уедем утром. я даже к 7 часам на работу на маршрутке уехать не могла... а к 8 тем более
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:18
оксана_смак
какой Макс молодец!
все у вас наладится
мы сегодня поплакали чуть-чуть, потом играл, когда я пришла- они на улице гуляли. завтракать отказался, на стульчике не сидит, бегает.
воспитательница, оказывается, всю мою семью знает, она с моей мамой в одной школе училась и ее хорошо знала так что насчет ее отношения к Вовке я спокойна