Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:31
Татьяна0409
ттт, Полинка привыкает потихоньку.
А моя красота вчера сОски нашла, затолкала в рот, ходила красовалась, но сказала, что больше не будет сосу сосать. Это у нас как раз 2 месяца прошло.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:31
Ян@
да, может заигралась, забегалась... всякое бывает...
я тоже забыла когда бы Поля писилась... хотя один раз днем во сне описилась... обычно просыпается, или терпит весь сон... да и если далеко идем, может 3-4 часа не писать.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:32
Пирожок
спасибо! надеюсь наш сон наладится, и будем спать всю ночь...
а вообще после отлучения я замечаю большие изменения.. как есть стала, как себя вести, как спать.
но я не жалею что так долго кормила...
у нас поди одна Нати осталась кормящая.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:44
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.Вчера 3 книжки я прочитала, и одну папа, пока он читал я сама уснула . Пусть теперь сам всегда читает и нас спать укладывает
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:53
kassiopia
оо наш папа тоже тааааак читааает... я срубаюсь сразу, Вера тоже .только его фиг упросишь, очень редко.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:58
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.
а наша "Маша" только Зайку,времена года и без капризов и обид таскает,я это уже не видеть,не слышать не могу,тем более как это можно читать перед сном, сплошные вопросы,уснешь тут
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:03
девочки, спасибо вам за слова поддержки как выяснилось. моя Коза сегодня еще и есть отказалась - просто сказала - не буду, и все первый раз за все время буду надеяться, что привыкнет.... а так хоть в сад не ходи к этой воспиталке
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:07
мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена
Читаем то, что Маша принесет.
а наша "Маша" только Зайку,времена года и без капризов и обид таскает,я это уже не видеть,не слышать не могу,тем более как это можно читать перед сном, сплошные вопросы,уснешь тут
наверное по этому и носит, чтобы не уснуть.
мы практически не читаем, а если читать, то засыпать будем еще дольше, а в саду им читают.