Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:17 Заголовок сообщения: Все на капустник!!! Ищем И НАХОДИМ деток в 1 кочане
____________________________________________________________________________________ А знаешь, тебе-то осталось, возможно, ____________________________________________________________________________________ Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, ____________________________________________________________________________________ и…скоро в тебе, где тепло и надежно, ____________________________________________________________________________________ свернется калачиком твой Человечек…
!!!Дорогие хочушечки!!!
Школьный сезон завершён и все не сдавшие экзамены в виде отправляются на капустные поля, на уборочные работы Поле деятельности и возможности огромные
За усердный труд всех ждут вот такие сладкие вознаграждения:
А нашим УЖЕ мамочкам, их детки будут помогать искать братика или сестричку
Для особо сомневающихся, в том что деток находят в капусте, шокирующее доказательство наших учёных
Скрытый текст:
Чем быстрее заканчивается этот домик, тем больше шансов найти свою крошку!!!
Ведь каждая страничка - это капустный лист. Вот и посмотрим кто и за каким листочком найдет свою детку...
Мама, отгадай, в каком я сижу кочане
Спасибо всем девочкам из Школы планирующих за идею и помощь в создании капустного домика
И от меня
АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи - АП-чхи
Последний раз редактировалось: Bиkка (Чт Сен 16, 2010 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3836 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:49
Хорошо тут, а то такая грусть накатила в последнее время, хоть плач. Я так надеялась на прошлый цикл...и облом. Циклы скачут через раз - то 32, то 27 дней И по врачам жуть как не хочу, что делать, а?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:49
Айс писал(а):
Хорошо тут, а то такая грусть накатила в последнее время, хоть плач. Я так надеялась на прошлый цикл...и облом. Циклы скачут через раз - то 32, то 27 дней И по врачам жуть как не хочу, что делать, а?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:56
В капустную тему ,буквально вчера наткнулась в инете, что в Томске есть вот такой памятник
Скрытый текст:
Когда был я очень малым,
Дважды два не одолел,
У меня вопрос не детский
Почему - то вдруг созрел:
«Где, когда и как родился?
И с чего всё началось?»
Тут вот казус приключился
И услышать довелось...
Ни минуты не смутившись,
Отвечала мама мне:
«Я, сынок, открою тайну,