Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Осенний домик чудо деток!!! (65)
Мышка - маленький зверек. Знаешь, где она живет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Ян@ писал(а):
Айс писал(а):
Ян@
Lena:)
Возможно подмерзла? Я частенько замечала, что они в такую погоду большое окно в группе открывают... Вымораживают что ли...
:shock: :shock: :shock: :shock:

я дома тоже в такую погоду окна открываю :oops: такой воздух свежий и лапки так приятно подмерзают, так кайфно укутаться в пледик, мммммммммммм :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:14     Ответить с цитатой

мамочка лена
Я обогревателем сижу греюсь :oops:

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:19     Ответить с цитатой

мамочка лена
:haha:

У меня мама любит все окна раскрыть, даже когда на улице холодно, ей воздуха не хватает, говорит, если вам холодно обогреватель включайте, а папа психует, типа что толку от обогревателя в одной комнате, когда во всех остальных ветер гуляет
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:25     Ответить с цитатой

kassiopia писал(а):
мамочка лена

У меня мама любит все окна раскрыть, даже когда на улице холодно, ей воздуха не хватает, говорит, если вам холодно обогреватель включайте, а папа психует, типа что толку от обогревателя в одной комнате, когда во всех остальных ветер гуляет

я могу и обогреватель включить,ноги на него сложить,а балкон настежь открыть, это во времена Б. Ксюшей у меня такой Бзик начался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:30     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
kassiopia писал(а):
мамочка лена

я могу и обогреватель включить,ноги на него сложить,а балкон настежь открыть, это во времена Б. Ксюшей у меня такой Бзик начался :aga-aga:
+5

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Всеобщий привет! :hi:

Ян@
Спасибо за новый домик!
Только в названии чего-нибудь про мышей пропиши, а то я не с первого раза его признала :idontno: :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Chikka писал(а):

У меня Катя увлеченно уже в четвертый раз собирает квадраты (Сложи квадрат Никитина). Самое сложное - не помогать.... Но ребенок полчаса занят :give_heart

Что за квадраты? Картинку в студию :-)

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Всем приветик! Пробежалась одним глазом по написанному. Пусть садиковская адаптация у деток проходит хорошо. Я пока совсем об этом не задумываюсь :oops: Надо сначала к аллергологу попасть, записаться за 2 недели, потом к дерматологу. Вот надо бы по хорошему сейчас встать и взять трубку и позвонить записаться. а что то ноги не идут :haha: . Оттягиваю сей процесс подсознательно. Хотя почему то думаю что при первой отдаче сына воспитателю, Жека зайдёт в группу и сразу пойдёт всё исследовать, а вот потом, когда часик так спустя обстановка будет разведана, то неизвестно чего ждать. Интересно надо сына предупреждать что я уйду или нет. Рано меня эти мысли посещают :-)

Мы вчера пошли ловить теплый денёк в парке, покатались на карусельке, я как ворошиловский стрелок 10 раз попала в 10-ку и выиграла для сына игрушку говорящую
фотки
на футбольном поле

попросила: Улыбнись
вот что вышло :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

Chikka, выздоравливай, ты от Катюши заразилась?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Татьяна0409
Chikka
про какие вы квадраты говорите? Что то не увидела подробности :oops:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Tiana
Игра "Сложи квадрат" из Ок*сва. Там 3 уровня сложности, квадрат одного цвета надо собрать из 2-3-4-6 деталей. Пока первые два осваивает.

Julismile
Цитата:
Chikka, выздоравливай, ты от Катюши заразилась?

От папы Катюши :aga-aga:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Julismile
Женечка лапулька сладкая, обажаю его :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Вот такие

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Julismile
я просто на картон наклеила цв.бумагу, сделала квадраты, потом их разрезала на 2, 3, 4 части.... и нужно из кусочков сложить квадрат.

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:43     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
девочки что вы читаете своим деткам перед сном? если читаете конечно

Мы последние три месяца круглосуточно читали про дядю Федора и Простоквашино, но сейчас пик любви к нему вроде прошел, поэтому читаем разное, что Майя закажет.
Вот вчера читала ей Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке", слушала внимательно, правда постоянно вопросы задавала - что такое невод? почему старче? и т.д. и т.п. :o :haha:
Я замаялась комментировать и плавно перешла на родного и знакомого Колобка :-)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Chikka
а ты их где покупала? я тоже хочу, но пока и так сойдет.. а то уже не знаю чем увлечь.

Добавлено спустя 40 секунд:

Девочки, что на улицу одевать? сижу и не знаю.. сама оделась, а как Полю одеть не знаю... она даже Дашу ушла смотреть...

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
мамочка лена
Еще у нас книга со стихами нравится, где детки маме помогают по дому (посуду моют, цветы поливают, пылесосят). Вообще нам стихи больше нравятся

Как?! :o Ты читаешь ребенку книги про эксплуатацию детского труда?! :lol:
И что, эффект есть? А то моя что-то забросила посуду мыть :-)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Татьяна0409
В СП на друж.сайте

Tiana
Мы читаем дядю Степу, Зайку во всех вариациях, стихи, сейчас Заходер нравится. Хочу про Буратино почитать попробовать. У нас племянница в этом возрасте по нему фанатела.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: