Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №476 "Золотая рыбка"
*1905 года, 83/1

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smolly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 19:29    Заголовок сообщения: Д/с №476 "Золотая рыбка" Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Информация актуальна на 13.08.2016
Цитата:
Золотая рыбка, детский сад №476 общеразвивающего вида
1905 года, 83/1
Код:
http://ds-476.nios.ru/

В саду функционирует 6 групп общеразвивающей направленности.
Время работы с 7 до 19 ч

______текст исходного сообщения___________________________________________
Мы пошли в этот сад с 29,06,2009, поскольку наш закрылся и нам временно предоставили место в данном саду...Мое впечатление кошмарное-мало того что заведущая сразу попросила ей заплатить за месяц (дать на руки без документов) и если мы проходим не все дни в месяце то нам оставшуюся сумму вернуть конечно, а остальное распределят между "своими" детками. Когда я подошла в бугалтерию дабы заплатить бугалтер оказалась совсем не в курсе))) Я позвонила в администрацию района и выяснила каким образом производится оплата и объяснила ситуацию, там о таком слышали впервые. Вечером я пришла за ребенком в сад и меня к себе вызвала заведущая с претензиями насчет того, что это я не то поняла в ее просьбе (по ее мнению это нормально) и пригрозила отстранить нас от сада, но тут я включила все свое "обояние" (ой нельзя меня обижать) и консенсус был достигнут)))) Деньги она у меня взять отказалась и сказала, что я буду переводить их на счет д/с по факту...
В саду в спальне установлен телевизор диаганалью 37см, и приводя утром ребенка, детки сидят в полутемной спальне на полу и смотрят мультики, забирая ребенка в ненастную погоду та же самая фигня. по словам ребенка вместо сказки в сончас они тоже смотрят мультики и под них засыпают.
Может конечно я зажралась в д/с "Мишутка",в который мы ходим постоянно, но там с детьми или занимаются или они играют, но ни как не телевизионые сеансы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Подниму темку, расскажите пожалуйста еще об этом садике :oops:
Кто туда ходит постоянно, какие Ваши впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:25     Ответить с цитатой

canareika писал(а):
Подниму темку, расскажите пожалуйста еще об этом садике :oops:
Кто туда ходит постоянно, какие Ваши впечатления?

+1 тоже интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

divx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Re: ДС 476 Золотая рыбка, Железнодорожный р-н Ответить с цитатой

Smolly писал(а):

В саду в спальне установлен телевизор диаганалью 37см, и приводя утром ребенка, детки сидят в полутемной спальне на полу и смотрят мультики, забирая ребенка в ненастную погоду та же самая фигня. по словам ребенка вместо сказки в сончас они тоже смотрят мультики и под них засыпают.

Немного проясню ситуацию: до прошлого лета была панель, купленная на деньги родителей, которая чудным образом куда-то испарилась во время ремонта группы, концов так и не нашли, а после вашего общения с заведующей у детей забрали и маленький телик. Спасибо вам огромное!! Дети Вас будут вспоминать "добрым словом".
К слову будет сказано, летом в этой группе детьми действительно ни кто не занимался, т.к. воспитатели были в отпусках, а с детьми "сидели" практикантки, т.ч. телик не виноват.
Заведующая - антисимитка.....
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:22     Ответить с цитатой

кто-нибудь водит ребятенка в этот сад?как условия,воспитатели,оплата?поделитесь мнением,пожалуйста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 13:32     Ответить с цитатой

неужели никто не может рассказать о садике :cry:
⮝ наверх ⮝

anny27
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Карта № 022463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:07     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
неужели никто не может рассказать о садике :cry:

+1!

тоже очень интересно

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:37     Ответить с цитатой

У нас второй ребенок уже ходит в сад, правда, в "Ассортишки", а не в общие группы садика. В общей группе были тоже в прошлом году в июле - со всего сада собиралась группа из детей, которые никуда не уезжали. Нормальное впечатление. Но, безусловно "Ассортишки" выше всяких похвал.

⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:50     Ответить с цитатой

простите за глупый вопрос,а что такое Ассортишки?
⮝ наверх ⮝

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:37     Ответить с цитатой

danisa
Это как бы подразделение на базе садика, по-моему, называется это официально группа эстетического развития. Там около 50 детей, две разновозрастные группы, занятия проводятся по 4м, по-моему, группам - младшие, средние, старшие и подготовишки. Огромное количество всяких развивающих занятий и мероприятий, воспитатели просто сказочные. Старший ребенок безо всяких подготовительных классов пошел сразу в гимназию после "Ассортишек".

⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Финик
спасибо,буду знать :-)
⮝ наверх ⮝

Natali_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Финик
здравствуйте! пожалуйста, подскажите как вы попали в Ассортишки, знаю много хорошего, но попасть не могу, соседка, у которой ребенок ходит, меня за руку приводила, мы понравились, как сказала Анна Леонтьевна, но приходите с путевкой, а как ее раздобыть.....мы хотим только туда....
⮝ наверх ⮝

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Natali_nsk
Да у нас там уже второй ребенок, так что как попадают с первым даже не подскажу.

⮝ наверх ⮝

NataliaMB
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим в этот садиу в группу "Ассортишка". Старшая дочь, уже учится в школе, а младшую мы отдали в эту же группу. Подготовка очень хорошая. Со старшей не ходила в школы развития. Поступили в гимназию № 10. Правда пришлось ходить на подготовительные курсы, т.к пошли не по району. Ходили для галочки и познакомились с учителем. По отзывам учителя, психологаи логопеда ребенок попал в пятерку лучших.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 13:10     Ответить с цитатой

нам дают путевку в этот сад. В пн пойду в администрацию

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: