Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:40
ЕленД писал(а):
МАНЮСЯ
на твоей фигуре еще лучше будет
Спасибо, дорогая!!
Я прямо как увидела сегодня эту красоту...загорелась...вот начну получать зарплату...деньги лишние появятся, обязательно себе такой или подобный закажу и вам похвастаюсь
Очень я всякие рюши и валанчики люблю
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:43
ЕленД. фото конечно выложу...только мне на девушке очень нравится, она вся такая справненькая "кругленькая"..так и хочется потрогать...а я худышка...вот мне бы 5 кг набрать, да в нужных местах цены бы мне не было
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:54
ну все развратницы...надоумили меня!!
Решила все-таки что-нибудь сексуальное одеть и встретить в этом мужа
а то что так болею, что эдак...что ж теперь в халате махровом в годовщину свадьбы гонять? пошла одеваться
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:01
Девули привет! Bиkка спасибо за прекрасный тёплый домик! Манюся с годовщиной!
Скрытый текст:
Катюша и Южка-Танюшка - за вторыми малышами собрались! Манюся, ржунимагу про траур Нарядишься сегодня - поди жди очередных перлов?
Мой тоже говорит что "без всего и сразу" - лучше
Только ща дочитала предыдущую темку.. Манюсе - спасибо за доверие.. Ооооооооч приятно! Кенди, дорогая - поздравляла уже, но лишним не будет!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:42
Всем привет!!!!
Какой чудный, красивый и оригинальный у нас домик!!!!!
А я вас чуть не потеряла
Пролистала страничку и не вижу тему, а вы оказывается уже в капустнике
МАНЮСЯ
поздравляю вас от всей души с годовщиной свадьбы!!!!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:51
Ежиха понятно что никому кроме меня мое здоровье не надо и переживать никто не будет....но я дурак какой то...вроде читаю все понятно, а потом вспомнить и разбраться не получается-мозга не хватает в этих мед терминах
читала где то то что эндометрий наращивают дивигелем ( по моему ) мне его никтоне назначал почему то , и разговора даж про него не было.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:37
Гаргона
ага, дивигелем, ещё что-то по-моему есть для этого. А вот меня интересует, чем его ещё и рыхлят, чтобы пышный был????
У тебя сколько эндик сейчас, когда в последний раз смотрели сколько был?