Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как удалить мои неактуальные сообщения

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Как удалить мои неактуальные сообщения Ответить с цитатой

закладка мои сообщения.есть неактуальные темки.а в связи с тем что "болтаю" много,хотела бы почистить,если такая возможность?

[Поскольку подобные вопросы иногда возникают, тему оставила, репорт на удаление сняла.
Модератор
]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Вы можете отредактировать нужные сообщения и/или поставить репорт модератору на них с содержанием "удалить" (репорт ставится с помощью восклицательного знака в правой верхней части сообщения)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:27     Ответить с цитатой

alexok
дело в том,что это чужие темки,и я могу удалить свои сообщения,но темки то останутся. :-( в закладке мои сообщения
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:38     Ответить с цитатой

можно чуть подробнее что за закладка "мои сообщения" ? где она находится и как точно называется?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:48     Ответить с цитатой

фани, как дополнение к вышесказанному:
Для того, чтобы держать список интересных тем существуют более удобные инструменты, чем поиск "Найти ваши сообщения". Это, например, закладки - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1858599 либо список тем за ответами в которых Вы следите http://forum.sibmama.ru/watched_topics.php
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:49     Ответить с цитатой

alexok
:oops: я видимо сильно туплю,я посмотрю ваши ссылки сегодня внимательно,надеюсь что разберусь.спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:43     Ответить с цитатой

alexok,а если сообщение удалится, тема же автоматически уйдет из моих сообщений?
Пойду репорты ставить. :shuffle:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Simfonia, да тема уйдёт. мне только одно непонятно - чем они (темы) там мешают?
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 19:33     Ответить с цитатой

alexok
просто в них теряются мои ВАЖНЫЕ темки :oops:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 19:42     Ответить с цитатой

фани
ну так добавьте их к себе в Избранное на компьтере :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 19:51     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Simfonia, да тема уйдёт. мне только одно непонятно - чем они (темы) там мешают?
неактульные темы СП хочу убрать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 20:02     Ответить с цитатой

alexok
Stasi
СПАСИБО,получилось! :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Девочки, сильно не активничайте в репортах, пожалуйста )) Все-таки это нагрузка на модераторов, во-первых, а во-вторых часто бывает читаешь тему, а там явно кусков не хватает - ответы на несуществующие вопросы и т.п. неуютно становится. Давайте лучше пользоваться сервисами "Уведомления" http://forum.sibmama.ru/watched_topics.php и "Закладки" http://forum.sibmama.ru/bookmarks.php и держать все важные топики в них, а не пытаться их найти через "Все мои сообщения".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: