Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Защита обуви, автопятки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 9:28     Ответить с цитатой

Я догадалась.Зависит от соотношения размера ноги и высоты педали.Если нога 45 размера, она всяко стоит на подошве,ее длины хватает, а вот если 36 или каблук высокий- пиши пропало.Лежит на пятке и протирается :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:46     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Я догадалась.Зависит от соотношения размера ноги и высоты педали.Если нога 45 размера, она всяко стоит на подошве,ее длины хватает, а вот если 36 или каблук высокий- пиши пропало.Лежит на пятке и протирается :(

Ношу 36 и иногда вожу машину в обуви на высоком каблуке. Не протирается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 11:22     Ответить с цитатой

Ну педаль наверно низко. :) Завидую. :)
⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Как сохранить обувь!!! Ответить с цитатой

Девочки, очередные туфли потеряли приличный вид после третьей поездки за рулем - у меня праворульная машина, и правая туфля, пятка, истирается от коврика резинового в машине. Представляете, кожа протирается до дыры.
Что делать? не придумаю... Пробовала стелить кусочек коврика мягкого - но очень не эстетично, мажется, болтается по полу...
А как у вас?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:44     Ответить с цитатой

У меня тоже самое!!! Я себе испортила дорогущие замшевые туфли, :sad: всё хочу отнести кроссовки в машину, чтоб там лежали и переобуваться. А летом до смешного доходит, что если в сланцах была за рулем, то потом пятка грязная :lol: Я полотенце чисто подстилала, но оно постоянно сбивается, неудобно... по-моему, единственный выход - это сменка.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:50     Ответить с цитатой

А коврики поменять не думали на "ковровые"! У меня такой проблемы нет!
И когда ребенок разувается в машине, то я все время думаю, что ей гораздо приятнее чем на резиновом коврике!
А на мойке их чистят вполне себе прилично, а можно и дома мыть!

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:00     Ответить с цитатой

irinaS писал(а):
А коврики поменять не думали на "ковровые"!

:shock: верите - нет, не думали...
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:18     Ответить с цитатой

А у меня "родные" (японские) коврики в машине - ковровые. Так там на водительском коврике специально под пяткой - резиновая вставка! :lol: Я наоборот специально покупала сверху силиконовые коврики, потому как мои мужики так уделывают ногами машину, особенно осенью-зимой, что ни одна чистка не справится :eek:
Обувь - да, портится :( . Но от силиконовых меньше, чем от резиновых (у меня были в старой машине). Наверно, действительно, оптимальна сменка.
⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:48     Ответить с цитатой

С родными японскими я поездила пару месяцев - купила сверху резиновые, потому как на них вставка в нн-ном месте все равно резиновая, а сами коврики в грязь мокрые и грязные, не просыхали... Силиконоые купить в голову не приходило, интересно, а где они продаются? когда покупала свои резиновые, вариантов не было. Может, за пару лет появились? Надо посмотреть ,спасибо...
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Силиконовые счас везде продаются, от обычных автомагазинов, до больших супермаркетов типа Гиганта.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:12     Ответить с цитатой

я в прошлую осень купила силиконовые, так их на лето и не вытащила - вся обувь целая, хоть и ездила я каждый день всю зиму, весну.
Кстати эта тема тут уже обсуждалась, давно правда, надо поиском пошукать, может там были советы какие...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Вот эта тема. Честно говоря, я так рада, что я не одинока... а то я думала, что это у меня с ногами проблемы :oops:
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Мы от сликоновых ковриков отказались, потому что по словам продавцов они замерзают и скользят в морозы :eek:
А как у вас?
Летом меня спасала сменка, так как в сланцах и на каблуках я не могу водить, а туфли переодеть не долго. Единственное пару раз приходила домой в разных туфлях :) Сейчас никак не соберусь купить что-нибудь подходящее, да и сапоги переодевать не так удобно :(

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Lenusha писал(а):
Мы от сликоновых ковриков отказались, потому что по словам продавцов они замерзают и скользят в морозы :eek:
А как у вас?

Дубеют на морозе, да. Но мне это ни разу не мешало. Ведь садишься, сразу включаешь печку в ноги, и пока движок согрелся - коврики оттаяли. :)
⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Мужу сейчас сообщила, что я не одна такая, с вечно протертой пяткой - нас таких много. Смеялся, жалко, говорит, мне вас, женщин. Ножки маленькие, до педали с трудом достают, под педалью болтаются, обувь портют :kiss3:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: