Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:56
МАНЮСЯ, ржу не могу SURIA отжигает!!! молодчина! я на работе сижу и улыбка до ушей!!!!!!!!!!!
у меня тоже как-то нету пенюара
мой муж жутко чулки любит ( пришлось и мне полюбить), а всякие красивые комбинации быстро с меня улетучиваются .... куда-то
корсеты очень красивые (прошла по ссылке)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ой, совсем забыла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Викке за такой волшебный КАПУСТНИК!! очень позитивный, красочный!! пусть он будет урожайным на мальчиков и девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 15:23
Svetika75
Фенкс!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Kаt
Катюш, глянь пожалуйста, если не занята, копирую из прошлой темки, что думаешь по этому поводу
Скрытый текст:
Новости от меня.
Сгоняла на узи сегодня. 27 дц.
У меня узрели случившуюся в этом цикле овуляцию!!! Первую за год!!!!
Жёлтое тело, говорит узистка, 20 мм, с кровотоком, в левом яичнике. Овуляции говорит была, скорее всего уже несколько дней назад. В правом всё спокойно. А хотя тянет всё время правая сторона...хм...
Эндометрий как обычно мал-мал, 9 мм.
Всё равно это всё странно:
я была на 12 дц не было никаких фолликов, даже мало-мальских. А тут уже жёлтое тело! Во, мои яичники выдают! Surprised
Я надеюсь. что всё же у меня это так налаживается помаленьку. Хоть и не циклично, как положено, всё растёт, но начинает просыпаться ведь!
ага.... а мы то не предохранялись.... я же как делаю - всегда хожу в середине цикла на узи, смотря что там да как. В первую половину всегда предохраняемся. Потом мне на узи говорят, что опять всё по нулям, ну, и не предохраняемся т.к. не от чего. А тут.... я переживаю. Хотя нарядли, я не думаю, что у меня сейчас качественная яйцеклетка вышла, с таким то неправильным созреванием. А может, вообще её не было, пустой фоллик был.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 15:42
Айс
нет, сегодня 28 дц, у меня 30-31 день
Svetika75
ну, как почему??????????????????
у меня энометрий не готов ни к чему хорошему, организму надо как следует дать раскачаться и восстановиться. Я в прошлом году точно так же поторопилась. Дай Бог овуляция сейчас наладится, надо эндиком заняться, подращивать и рыхлить. Нельзя допускать прежних ошибок.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 15:47
Chikka
на 12 дц был 5 мм всего, к онце еле до 9мм дотянул. Но он у меня не рыхлый совсем.
Да, и вообще, я думаю никакая это не овуляция была. В позапрошлом цикле тоже во второй половине до 5 см, якобы, ЖТ выросло. Это у меня ещё такаие прыжки яичники выдают. Не может нормальная яйцеклетка так махом вырасти, лопнуть и уже и ЖТ образоваться. Это прям какая-то супер гиперстимуляция выходит
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 15:51
Svetika75
нееее, ну я точно сумбурно пишу, меня никто не понимает
говорю же, я каждый месяц в середине цикла хожу на узи смотреть что там да чего. Мне уже практически год говорят, что никаких фолликулов нет, овуляции нет. Если нет овуляции зачем предохраняться??? А в первую половину предохраняемся, потому что я же всё надеюсь, что когда-нибудь у меня овуляция то должна восстановиться, вот и на всякий случай. Если бы проблем с эндометрием не было, то тогда бы вообще не предохранялись.
Вот я и в этот раз сходила на 12 дц опять никаких фолликуов не было.
Добавлено спустя 31 секунду:
Chikka
да, всегда к одному врачу хожу, в Ультрамед.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 15:56
в прошлый раз, кстати, тоже на левом яичнике , я кобы ЖТ с кровотоком было, и тоже во второй половине цикла выросло с нуля. Цикл при этом у меня не скачет, всегда 30-31 день.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Chikka
думаешь? на 12 дц даже намёка на фолликул не было, а на 15 дц уже совулировала? разве такое бывает?