Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лицей Экономический
Крылова 44 (Центральный район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Ну скажем каши мой деть ел бы , кроме гороховой :))))) всё хоть не сосики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Моя ничего не ест! На обед больше сдавать не будем.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Ирина 33 писал(а):
Моя ничего не ест! На обед больше сдавать не будем.

а вас будут заставлять :o и объяснять что в столовой готовят очень вкусно и только полезную пищу :haha: вот такой у нас :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Я упертая. Сама ведь учитель, знаю как и из чего в школьных столовых готовят :-(
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Cегодня опять кого то толпой напугали-плакал деть чей-то.
Я искренне не понимаю-почему нельзя их отводить в класс?
Всё равно мы заходим за охрану, 1А же идут же в класс и ничего, и что с того - пойдём ли мы детей отводить на 1 этаж или 4? Разница какая?

Раньше, когда старший был в 1 классе- их забирали у столбов на входе, я еще готова была согласиться- меры предосторожности, за охрану мы не заходили, никто ...но сейчас это превратилось в маразм какой то.

И учителя спустились вместо 15 минут в 20. Пять минут утром-это космос времени же. Я б уже в метро ехала и не опаздывала на работу.

Заканчивается вторая неделя, а расписания так никто и не знает. При чем в старших классах тоже. По старту учебного года-полное разочарование. А я не верила, ведь, когда мне рассказывали, как в школе дела обстоят... очень хочется надеяться, что всё будет если не улучшаться, то хотябы нормализовываться.
Рождаются мысли о переводе,пока не началось :o в соседнюю школу..но там через большую дорогу и дурацкий перекрёсток...
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Сегодня у нас родительское собрание. Буду поднимать вопрос о переносе места встречи. А еще меня мучает еще один вопрос: почему нет нигде на 1-ом этаже скамеек?!
До сегодняшнего дня детю переодеть летние туфли на школьные на весу труда не представляло.
Но сейчас начнется грязь, слякоть и много одежды. Мне жаль ребенка, который будет переодеваться-переобуваться на весу, который будет носить полдня колготки с мокрыми пальцами и себя, потому что стирка вещей натоптанных в лужах от осенних сапог и стаявшего снега из ботинок будет ежедневной.

⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:38     Ответить с цитатой

:aga-aga: кстати да, а скамейки ведь были... на дачу к директору уехали что-ли?
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Мне тоже не понятно, почему дети сами не могут на 4 этаж подниматься :eek: почему мы не можем их туда провожать :eek: А что будет зимой, когда 55 одёжек, родители в мыле потом на работу пойдут, да и детям тож раздеться как-то будет нужно.

Расписание я думаю стабильное только в октябре появится, когда у детей 4 урока будет. У нас, например, вчера урок музыки был, а в расписании его не было.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Бланка писал(а):
:aga-aga: кстати да, а скамейки ведь были... на дачу к директору уехали что-ли?

нет, на второй этаж уехали :aga-aga:
Искренне Вам всем сочувствую, уже какое утро наблюдаю эту картину, девочки Вы хоть знак подайте, где Вы там со своими детками :give_heart:
Расписание уже давно утверждено во всех классах средней и старшей ступени, остались только факультативы и платные услуги не утвержденными, но их только в конце сентября утверждают. Мой 9 класс точно свое расписание знает, 11 классы тоже в курсе расписания.В других не работаю.
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Было у нас вчера собрание. Мамочки почти все активные, фонтанируют идеями :haha: Денег много не собираем- это радует, все в пределах разумного. На питании в столовой учительница не настаивала :aga-aga: Мне понравилось общение с педагогом, все подробненько рассказала, объяснила.
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Ирина 33, а вы не в курсе какие факультативы у нас можно набрать и где узнать расписание на них?

⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Факультативов у малышни обычно не бывает. Есть кружки: ИЗО, шахматы. Можно на танцы ходить.
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Ну вот кружки..я что-то отдаленно слышала и о артистичном чтении, и о изо и шахматах. Но больше по слухам. А вот чтобы выложили какоето общее расписание кружков, чтобы понять, куда мы можем приткнуться не видела. :-(

⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Тэш
На первом этоже есть стенд, как зайдете слева, обычно там вывешивается вся информация, либо второй этаж возле расписания. ИЗО ведет Воротникова Ирина Вадимовна, шахматы - пожилой мужчина, к сожалению с ним незнакома. Узнайте всю информацию у своих учителей, они должны быть в курсе, либо озадачте их.
⮝ наверх ⮝

леся672
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Не знаю про началку и среднее звено, но математика в 10-11 классах преподается на уровне, а вот остальные предметы? Хотелось бы узнать мнения про началку сейчас, нам в следующем году в школу, с которой еще не определились.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 136, 137, 138  След.

Перейти: