Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Хорошо,что здесь же не состирнул и гладанул!!! :lol: :lol: :lol:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Кена
Ужасть!!!

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Я туплю с завидной регулярностью: это и ключи с документами в "надежных" местах пропадают, и магнитофоны в мусор отправляются, и кофе в морозилке - в общем, классика. Понравилась история моей знакомой: Она потеряла на Пасху целую горсть золотых изделий у себя дома, и грешила на всех приходящих в ее дом гостей. Нашла ровно через год в туалете под линолеумом в углу :eek: . Значится, на дворе Пасха. Все разговляются, всем весело, подруганка в не очень легком кагорном подпитии. Идет в туалет, и, видимо, решает снять мешающие украшения. Ну и прячет под линолеум в дальний угол. Что ей двигало в этот момент - никто не знает, включая ее саму :lol: . И, ведь, нашла-то тоже на Пасху, тоже кривая была, как сабля, и из каких-то неведомых соображений полезла под линолеум в клозете. Когда она вышла оттуда, то, по-моему, сразу протрезвела от недоумения. Чудеса, говорит, да и только. А вся честнАя компания хохотала со словами: надо меньше пить :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Пить на пасху - это вообще оригинально.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Кохтик
у нас в основной своей массе народ пост не особо соблюдает, зато на Пасху разговляется от души. И чем можно, и чем нельзя. Кстати, Кагор-то вроде можно?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:56     Ответить с цитатой

haritosha13
Я, честно сказать, не в курсе таких тонкостей. Просто празднование пасхи совершенно неверующими людьми... Не понимаю. Помнится, меня одногруппницы каждый год доставали. На пасху ну прям малейшего нецензурного слова сказать было нельзя. Сразу налетали: ты че! пасха же! И это мне говорили девушки, которые в свободное от пасхи время, и выпивали и курили, мотюгались отборно и вообще давно жили со своими парнями в обход ЗАГСа. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :haha:

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Кохтик
У нас в России был бы повод)))))А Пасха - уже как ритуал воспринимается: с утра все красят яйца, пекут куличи, потом в церкви освещают, ну а потом всем этим активно закусывают :-)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 17:33     Ответить с цитатой

haritosha13
:lol: :lol: Бывает же!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Прочитала всю темку. Повеселили :haha:
У меня бывает кое-что из описанного. Особенно про прогноз погоды - начисто забываю сказанное диктором уже через через пару секунд. Потом сама себе удивляюсь.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Опять про мусор. Мой муж иногда выдает перлы... Пошел в магазин и по пути мусор выбросить. Естественно, забыл. Попросила дочь вынести, она на велике сгоняла по-быстрому. Возращается муж (путь из магазина мимо мусорки) и говорит:
- А где мусор?
- В мусорке - отвечаю я.
- Я не видел :eek:
Как будто всегда, когда мимо мусорки идет, наш пакетик ищет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Boska
:lol: :lol: :lol:

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Boska

:lol: :lol: :lol: , копец!!!!!

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Кена
Вот дабы избежать таких случаев я во всех коммуникаторах себе создала группы и туда напихала тех, кому ну совсем нникак нельзя увидеть личную информацию. Группы называются "НЕ НАДО ТУДА ПИСАТЬ!!!" ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Кена
Вот дабы избежать таких случаев я во всех коммуникаторах себе создала группы и туда напихала тех, кому ну совсем нникак нельзя увидеть личную информацию. Группы называются "НЕ НАДО ТУДА ПИСАТЬ!!!" ;)
:haha:
Я на днях перепутала абонентов и отправила стукаческую информацию прямиком директору. :oops:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Kukuska
:lol: :lol: :lol: У меня эта группа называется "Не делать рассылки!" :lol:
хоть я не одинока... :oops:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Simfonia
:lol: :lol:
У нас дир решил (лет 15 назад это было) послушать как сотрудники на телефонный звонок отвечают...Звонил -прикидывался то одним,то другим- и слушал.Голос менял...И как то мне показалось,что это мой друг,с которым накануне повздорили и я выдала "Никогда не звони сюда больше.Я для тебя умерла!" :mad:
На след день был вызов на ковер и все такое... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: