Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32884 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:03
Девочки, у кого детки уже не первый раз пойдут в садик, скажите
1 сентября в саду бывает какой-то праздник ,
может какие-то интересности для деток? Или это обычный садовский день
А то мы с дочей в кукольный собрались 1-го сентября и вот боюсь, что пропустим что-нибудь интересное в саду
Не совсем конечно простой, музыка на входе, шарики. Но в основном суматошный день. Особенно когда идешь и не знаешь в какой ты группе, перевели или нет куда. Так что смело можете сходить в театр, ничего не потеряете.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32884 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:36
Энерджи
понятно, спасибо
все равно пойдем в садик - решили уже
А то,что мы в той же группе и с тем же воспитателем - это мы знаем, искать не надо будет
А вы дома мультфильмы не смотрите?
Представьте себе картину: Дети просыпаются после сна. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Идут в туалет, опять же, кто-то уже сходил, а кто-то только встал. Няня занимается подготовкой к полднику. Как одному воспитателю успеть проконтролировать всех детей. Да даже если бы воспитателей было 2 человека, а детей то 20-23. Вот те, кто первыми проснулся и сделал все необходимые дела, посидят и посмотрят мультфильм. Ничего в этом страшного я не вижу. Дети же не солдаты вставать по команде подъем, строем одеваться, идти в туалет. Такая же ситуация и перед обедом. Приши с улицы, раздеваются, моют руки, кто готов к обеду спокойно сидит и смотрит, это всего 5-10 минут, пока все дети не соберутся. Потому как не рекомендуется бегать и беситься перед приемом пищи. Возбуждается нервная система.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:06
Вик_а
мульты можно свои приносить да недолго они их смотрять. вам правильно написала Энерджи, все нормально будет не переживайте
а мы в группе, где 3-4 года
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 3104 В дневниках: 72
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:48
ТаВиДиесли я не ошибаюсь есть день воспитателя 27 сентября — День воспитателя и дошкольного работника. День учителя 5 октября. Учителей будем поздравлять, когда в школу пойдём . А мне тоже интересно празднуют или нет.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 3104 В дневниках: 72
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 19:57
Я в инете это нашла, например http://www.supertosty.ru/tost_476.html , пойдём со старшим воспитателей наших ( теперь бывших) поздравим. Хотели 1 сентября, не смогли. Одна в отпуске ещё, выйдет поздравим воспитателей и няню Я раньше знала, что такой день есть но какого числа забыла.
Последний раз редактировалось: Eva Ali (Вт Сен 14, 2010 20:20), всего редактировалось 2 раза