Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
зачем они так поступают?
мифические "папаши"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Ну Ушастый Янь ерничает и передергивает,
а juditt прямо с обидой вселенской за эту данную конкретную БЖ выссказывается.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

У мужа моего хватает такта не поддерживать скандал, но и не идти на поводу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Vera_Sam
ну дык повезло вам обоим вселенски!!!

при этом - по прежнему куча ситуевин плохих отцов - мальчиков слюнтяев, коим лишь внешний кнут указ к духовному росту и соблюдению элементарных человечеких законов морали...
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Dim_08

Вот поэтому девочки, надо вначале образование получить , свое место в жизни найти в плане работы, а потом детей рожать. Чтобы в случае развода не искать правых и виноватых, а жить дальше.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Vera_Sam
мне это отец (отчим) в 14 лет заяснил... плюс тыща!
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Dim_08
Вот теперь бы еще своим детям эту истину донести, наша старшая вообще что-то учиться не хочет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Vera_Sam
пример надо подобрать. Мне батько на примере родственницы заяснил..
Поехали мы как то к родне... Хорошо погуляли, едем обратно. Он (отец) мне - знаешь, я не хочу, чтобы ты была как Таня - также встряла...
Я ему - как встряла? на Тане чувачок женится же!
А папенька мне - понимашь - мое сердце кровью обливаеццо, как подумаю, что некий хлопчик классный вздумает тебя обидеть - а ты - позволишь это...
Поэтому, доча моя - давай так - хоть и мама нас не одобрит - сначала дилом и работа - а потом внуки...
а мамке заясним.
я ему - а ежели маменька права и в 25 лет я нимкому не буду нужна??!
отец: поверь мне - тогда именно и будешь нужна. Хороший мужик дождется...

и ведь прав был папенька... хотя он мне всего лишь отчим.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Vera_Sam Вот видите, себе Вы такого счастья не желаете, а как другим, то им все мало! Зажрались тут, :o а про три года, и я ни при чем, это вы все говорите :aga-aga: Мужики у нас тут все сначала разводятся зачем-то от живых детей, :-( потом выжидают, для приличия и женятся, вау. :-) И в жизни так устроено, что как ты к людям так и они к тебе, так что, хоть по дереву стучи хоть по другому месту

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:35     Ответить с цитатой

juditt

Т.е. вы, мадам, априори уверены, что жена была ангелом , а муж подлецом в семейной жизни, и при разводе она пострадавшее лицо еще при всем при этом? Других вариантов быть не может?

Dim_08

да-а-а... наверное надо поискать пример... Да у нее пример собственная ее мать, они уже решили, что не надо до 11 класса учиться, можно до девятого, а потом в училище можно пойти, а я лично за высшее образование :-)
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Vera_Sam
да уж

свой мозг, конечно, не вставишь..
простите за офф-топ
Скрытый текст:
у нас в семье у дядьки моего подобная ситуевина. Разошлись из-за регулярных измен жены. Оставил все жене и дочери. Сам ушел в общагу. Потом женился на тетке, с двумя детьми. Детей подняли, оба с высшим, приемный сын крутой ныне юрист...

а БЖ... квартиру проср...ла, любовник очередной помог спустить. Дочку также не доучила (а умная типа по учебе была деваха)... и че? на медсестру не доучилась. В 16 лет вышла замуж за придурка. Родила троих (третьего в надежде что его не посадят). Посадили мужичка (пьяная глупая история встревания с местным богатеньким). Дети падали в обморок в школе от голода. На этой стадии дядька забирает их... А дядька не богат. Кое-как справляют им жилье. Всем колхозом помогают растить детей...
Сейчас муж больной вернулся... Старший сын (внук дядьки) в армии, жил перед ней у деда... и остальные также......
а сестра двоюродная моя... ну живет, каждый день маты и люли....
ну что сказать - сама с мамой своей себе такую жизнь выбрали...

поумнела она теперь, да поздно только.
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Dim_08

М-да-а, красочный примерчик. А ведь и на самом деле сами себе жизнь выбираем...
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Вариантов-то, конечно много бывает, но это все исключения, а основное правило - муж оставляет БЖ с ребенком, ища другой, более счастливой жизни :-) Если бы в Вашем случае было исключение, то вы бы написали об этом в первую очередь ;)

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:05     Ответить с цитатой

juditt

Исключения??? Вы, Мадам, обо ВСЕХ женщинах такого хорошего мнения??? А я думала, что максимализм присущ только подрострам, вы меня прямо озадачили.

И почему я об этом ( о том самом варианте?) должна здесь писать?? Тема вроде не про причины разводов или я опять ошибаюсь??

И раз уж ВСЕ женщины так хороши и невинны, то наверное вы к ним и относитесь, и тоже считаете, что наставлять рога дорогому мужу - это невинное занятие??? И не повод для развода??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Ой рассмешили, а по оригинальнее причину развода муж не придумал? :-) У меня есть подруга в Якутии, муж ее нашел себе другую, а жену отправил в отпуск, пока она отдыхала он всем заправил, что уехала, мол с любовником на юг. :o Вернулась жена, а у него другая живет, сына ее нянчит. Весь поселок на нее волком смотрел, пока не разобрались :haha:

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Муж сказал , что не сошлись характерами, а я больше и не спрашивала. О причине настоящей узнала случайно позже от других людей.

juditt

Ой, ну прямо сценарий, для очередной мыльной оперы. А чего это я должна вам верить, может ваша подруга на самом деле с любовником была, а потом одумалась и семью ей подавай.

Добавлено спустя 54 секунды:

А мужа дураком и козлом выставила.

Страница 32 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Перейти: