Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:04    Источник    Все цитаты пользователя Алисон   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Алисон писал(а):
как сделать нормальные пирожки, по размеру?
а то у меня то как горох получаются, и на один укус не хватеет, то такие "лапухи", что и пирожками назвать язык не поворачивается :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 0:59    Источник    Все цитаты пользователя Valentishkа   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Valentishkа писал(а):
Помню бубдущий муж приехал как-то ко мне в гости. Будущая теща уснула и страть тут же нас одолела. :) В одной комнате спит мама - в другой сидит братик и смотрит тв. Пошли в ванну. Устроились на стиральной машинке (точнее я :oops: ). И в разгар энтого дела, муж случайно включил машинку. Она, зараза, как загрохочет. В общем, мы от страха чуть не померли, а потом долго смеялись. Мама крпепко спала и ничего не услышала :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:25    Источник    Все цитаты пользователя Юша   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Дашуля писал(а):

Кароч я поняла! Надо искать девственников! А то 100% гарантии нигде нетуть и у любого мужика теоретически могёт оказаться деть! :lol:

А я подозреваю, что многие мужчины не прочь взять себе в жены именно девственницу. aga_aga А вот девушки все тАкие демократичные, демократичные.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:25    Источник    Все цитаты пользователя Вэйра   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
galcenok писал(а):
и куда дети во сне ползут?!
в светлое будущее :lol:
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:52    Источник    Все цитаты пользователя SunnyWoman   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

SunnyWoman писал(а):
Люблю граммотность - глаз радует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 0:54    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 11 (13 голоса)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
Suwolga писал(а):
:evil: Буря, это у тебя не историческая справка, это у тебя антипольская пропаганда!!!

какая польша, такая и пропаганда...
8-)
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:41    Источник    Все цитаты пользователя Виола   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Виола писал(а):
А моему мужу не знаю что чем навеялось, но вчера за ужином он вдруг изрёк:"У меня такое чувство, что ты сейчас в роддоме, и я сейчас поеду к тебе." Сгинь,-говорю,- а то накаркаешь :lol:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:40    Источник    Все цитаты пользователя Женщина с хвостиком   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком писал(а):
Да, есть еще один вариант ответа - частично. Ну в смысле что-то чаще, что-то реже. Например, простынки каждый день (жена, муж, любовь-морковь...) наволочки раз в 3 дня (сами понимаете: затылок потеет, из носа сопли, из глаз слезы, из ушей... ой-ой-ой, чего это я :) ) пододеяльник раз в неделю (ну чего ему мараться-то?)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:01    Источник    Все цитаты пользователя marsik.knit   Рейтинг: 21 (21 голос)    Ответить с цитатой

Катя Толстихина писал(а):
Могу себе представить: Заходит Алёна в офис, и говорит: Вы, МАрьВанна, не г..., вы, Василий Иванович тоже не г..., и так по очереди. Народ, понятно, офигевает потихоньку. И тут очередь доходит до той, самой, и Алёна вежливо так говорит:"Доброе утро!", и идёт на своё раб. место... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:53    Источник    Все цитаты пользователя SMV   Рейтинг: 1 (9 голосов)    Ответить с цитатой

SMV писал(а):
ой. мама :lol: :lol: :lol: щас звонит телефон. беру трубку: - Здравствуйте, вам девочек присылать? - :shock: Каких девочек? - ну как, вы же каждый год 4 октября у нас девочек заказываете! - вы куда звоните? :shock: - (далее наш номер следует) Так присылать? - МЫ никаких девочек не заказывали! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:54    Источник    Все цитаты пользователя Ланя   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Ланя писал(а):
SMV писал(а):
ой. мама :lol: :lol: :lol: щас звонит телефон. беру трубку: - Здравствуйте, вам девочек присылать?
Так надо было соглашаться! Подмогли бы дома, с дитем понянчились, уборку-готовку :lol: А муж бы оплатит, еще и скандал можно было устроить :lol:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 14:56    Источник    Все цитаты пользователя svetik   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

svetik писал(а):
очень легко сказать "ты дура и уши у тебя холодные!!", но лучше сказать "я не согласен, и давай тебе шапочку наденем. Ты в ней такая красивая... "
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 23:43    Источник    Все цитаты пользователя Julia S   Рейтинг: 20 (20 голосов)    Ответить с цитатой

Julia S писал(а):
А мне пока, как тут Suwolga в дневнике написала, приходится слово СЧАСТЬЕ из букв О, А, П, и Ж складывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 16:56    Источник    Все цитаты пользователя kuzira   Рейтинг: 84 (118 голосов)    Ответить с цитатой

kuzira писал(а):
ой, меня почему-то история развеселила до слез...може еще кому настроение поднимет
Случай в маршрутке
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха..
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:08    Источник    Все цитаты пользователя marsik.knit   Рейтинг: -2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Катя Толстихина писал(а):
А ещё мне нравятся такси, они тоже гладкие. :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Перейти: