Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:42
Девочки,спасибо,мы уже сходили на улице,я была в куртке на тонком синтепоне,пришла вся мокрая,мне показалось там не холодно. Сандрия
У меня Иля в машине в кофточке едет и без шапки,в машине тепло,а если выходим,то я надеваю куртенку с капюшоном.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:48
Latika
Очень хочется фото с Меги посмотреть У меня была такая идея,Илю в Меге пофотографировать,но когда был фотоаппарат с собой он был не в настроении и наоборот.А фото там должны классные получится,яркие и динамичные.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
сандрия
мне тоже нравится кода прохладно...хоть где,но у Илиана кресло со столиком,оно его здорово греет,иногда вообще футболку с коротким рукавом надеваю
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:52
всем привет! Марфусик
я еще одно отличие нашла - у Верочки нет щетины nadulecek
наш руки грызет, когда не найдет, чего бы еще погрызть вчера вот на прогулке обсосал их все
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:54
Как вам стишок, как про меня
Скрытый текст:
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.