Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мультфильм "Маша и медведь"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Я честно говоря не все серии смотрела, может в некоторых машенька себя компроментирует :lol: А вот если касыноочку повязать на нас так вылитые, голова большая, глазки большие и в попе гвоздик. Я бы не отказалась конечно если бы мы поспокойнее были, но мы еще маленькие савсем может и изменится все

люляша86мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Карта № 002170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Ох у меня сынок только и смотрит одну машеньку :eek: уже голова кругом от этих мелодии идет. Пытаюсь другие мульты включть-плачет. Уже и кинотеатр прятала и диск, прям истерику зактывает. Может там "зомбирующии эффект есть" :lol: когда-нибудь должна она ему надоесть????

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:56     Ответить с цитатой

Да уж, "жизненных" ситуаций в мультике очень много! Меня больше впечатлило, как она с телефоном гулять пошла :lol: просто надо понять - у нас такая хрень каждый день с утра до вечера!!! Только не телефон используется, а домофон. Я его когда-нибудь разобью. На улицу выйти не успеют и начинается: попить, пописать, ролики снять-надеть, взять машинку, снять кофточку, надеть кофточку, "а Петя меня обижааааееееет"... :eek: :mad: :evil:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Freedom писал(а):
Ну, в общем, или я зануда или всё-таки это не лучший вариант, когда ребёнок - вот такая "Машенька".

Когда ребёнок вот такая "Машенька", то это действительно не самый лучший вариант. Но если он всё-таки "Машенька", то куда деваться-то? Мульт выключить можно, а реального ребёнка куда? Вот и остаётся только что смеяться :lol: Это единственное, что действительно спасает.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:28     Ответить с цитатой

11-я серия мне понравилась гораздо больше 10-й. Сын вообще в восторге. Но он в восторге от каждой новой серии, все новое он готов десятки раз пересматривать :haha:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Тоже посмотрела 11 серию.Понравилась.И Маша без платочка такая забавная :aga-aga:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Маша действительно такая смешная без платочка :haha:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

__Кристина__
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Мы недавно скачали "Машу".
Теперь кроме этого мультика ничего не желаем смотреть. Прокручиваем на несколько раз. Жалко серий маловато.

Я слышала отзывы от мамочек, которые "ругают" мультфильм, т.к. их детки начинают копировать Машу ...

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:03     Ответить с цитатой

__Кристина__
Мой копирует пока только одно - когда достаю ему что-нибудь вкусненькое, он подпрыгивает, крутясь на месте, и говорит "хочу-хочу-хочу!". :haha:
Если вас это успокоит, мой поначалу тоже готов бы смотреть Машу целыми днями подряд одно и то же :eek: . Довольно быстро остыл, сейчас иногда посмотрит, но без фанатизма.

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Целыми днями смотрим Масюню :haha:
УЖ сама не рада. Она уже как фон у нас, но тоько выключаю: "Мася, Мася"
11 серий по кругу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Доча только единственное скопировала от Маши - ее "Да-да".
Но это так смешно у дочи получается!

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Genesis писал(а):
Целыми днями смотрим Масюню :haha:
УЖ сама не рада. Она уже как фон у нас, но тоько выключаю: "Мася, Мася"
11 серий по кругу :aga-aga:

и не говорите, у нас сначала такая фишка с лунтиком была, а теперь другая напасть "Маша и м...". Благо доча пульт от телика разбила и теперь ни как не включить-радио слушаем, а за пультом в магазин не торопимся!

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Вообще супер мультик! мы тоже все 11 серий просмотрели раз на 100, мне нравится 9 серия. "5 минут полет нормальный............" :give_heart:

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:10     Ответить с цитатой

мы смотрим всей семьей мультик новый Маша и Медведь..
не знаю как для мальчика он подходит, но для девочки просто супер.. ведь ребенку трудно смотреть какой то длинный мультик. а тут серии короткие
Мультик веселый, красочный, красивый смотреть одно удовольствие.....кто еще не скачал или не купил мультик сделайте это-не пожалеете.. :-)
⮝ наверх ⮝

Casus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Для нас просмотр "Маши.." оказался чем то вроде урока по проф.ориентированию:) Мы теперь "Врач!!" Попросила у бабушки фонендоскоп, купили набор "доктор айболит" , и лечим всех кукол и маму с папой:) При этом приговариваем: "Давай, давай лечиться!!!!!"
Ну и естественно, в нашем лексиконе теперь есть знаменитое : "Хочу, хочу, хочу!" :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: