Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Садики на ОбьГэсе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена Генерала
Студент
Студент

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 39
Карта № 000992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Девочки! У кого ребенок ходит в "Березку" детский сад № 364, что про него можете сказать? Дали путевку туда на первого ребенка. Вот переживаю теперь что и как :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Жена Генерала
У меня знакомые туда ходят, очень нравится!!!

Жена Генерала
Студент
Студент

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 39
Карта № 000992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Ксения100
Спасибо, сегодня пойду к заведующей узнаю что и как)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВИВИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, а в Сибиринку кто нибудь ходит? Хоть что-то о садике и коллективе? А то ничего не могу найти и знакомых нет. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:47     Ответить с цитатой

клариде писал(а):
в Полянку у меня ходила старшая дочь, воспитатели просто замечательные особенно ирина александровна.

мы тоже к ней же ходили... Очень хороший воспитатель и душевный человек.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ксения100 писал(а):
Девочки! Я тут поузнавала, поспрашивала у знакомых, Очень хвалят садик Берёзка. Но говорят туда попасть сложно :-(

Удивило... Мы когда устраивались в сад, нам туда путевку давали. Сказали что места есть только там.
⮝ наверх ⮝

Нюрашка
Академик
Академик

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Девочки а может кто знает про группы временного содержания в садах?

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Нюрашка
честно сказать, не слышала о таких....
я думаю вам надо просто обзвонить все сады в округе.
⮝ наверх ⮝

Нюрашка
Академик
Академик

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Ага я так и сделала везде сказали что садики и так переполнены.... Интересно так получается несмотря на то что у нас 7-8 садиков, они все переполнены. А в Академе есть в садиках группы временного содержания. Вопрос у них детей чтоли меньше чем у нас??? :eek:

Счастье
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Подниму темку. Возможно скоро пойдем в "Солнышко", как там сейчас? Кто туда ходит: что можете сказать?

Marciano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Про садик №280 Якорек мало отзывов. Расскажите кто-нибудь что-нибудь, а то мы завтра второй день туда идем.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Marciano, поделитесь впечатлениями. Мы туда стоим в очереди.

Lenusja V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Про " Якорек". Ходим туда 3 мес. в ясли, ребенок никак еще не может привыкнуть. Неделю спал хорошо, а потом как отрезало, 2 мин. и выспался, хотя дома спит часа 3, воспитатели никак не могут его уложить.
На счет занятий: проводят каждый день, рисуют, лепят, музыка. Все творения выставляют на обзор родителям. Ребенок постоянно показывает и рассказывает новые пальчиковые игры. Воспитатели играют с детишками, а не сидят и не занимаются чем попало :aga-aga: На прогулки ходят ежедневно.
На счет питания: кроме супов и каш, дают фрукты, сыры, но мой пацан почему-то не наедается :o , хотя воспитатели говорят, что хорошо кушает .
Вчера была ошарашена :eek: , мягко говоря!!! Ребенок накакал в штаны, нянечка не стала застирывать плавочки, а просто положила их вместе с калом в мусорный мешок и в кабинку!! Сказала, что застирывать трусики -- это не входит в ее обязаннности! А плавочки-то, пролежав весь день, плохо отстирывается :mad:
Девочки, скажите, пожалуйста, это так делается в каждом детском саду?????
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Lenusja V, ну хоть переодела ребенка и на том спасибо. :aga-aga:

Mariandr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:41     Ответить с цитатой

У меня старший ходил в 280 садик "Якорек". Ходили мы сначала в ясли, а потом в 5 группу, воспитатели мне нравились везде. :give_heart: Подготовка к школе была очень хорошая т.к. воспитатели по образованию учителя начальных классов (кто там сейчас не знаю) нам с ними расставаться было жалко. Что касается плавок, так это в любом саду, и в "Якорьке" раз или два у нас случалось, и сейчас доча ходит в д/с в Академе мамочки на то же жалуются, у нас слава богу этого не было. :aga-aga:

Marciano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:06     Ответить с цитатой

e-Katherine
Мне там понравилось. Очень хорошая воспитатель Татьяна Владимировна. С детьми гуляют каждый день, чего не скажешь про садик на Киевской там у меня племянница в яслях. Обкаканные трусы в мешочке мне тоже оставляли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: