Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:10
Натаshik Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!
Стрекоза_S С Днем Рождения!!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья семейного и всего самого хорошего!!!
Nataliam
Как кабачок, понравился Алисе?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девочки, кто уже прикорм ввел, у ребенка как животик реагировал, у нас чет пукать много стал и газики по животу гуляют, его вроде не беспокоит. Как вы думаете, может отменить, или живот адаптируется?
Добавлено спустя 16 минут:
Ирина_t
Вы в бассейн ходите? мы вроде привыкли, уже 2 раза практически не капризничал и до конца прозанимался.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Mishal
Бедненькие вы.
Да, вчера погодка была ужас, нас с Тимой около дома чуть не сдуло, вместе с коляской.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:31
Danas
Мы решили пока не ходить в бассейн. Последний раз папа меня отругал что мучаю ребенка.
Вы сколько раз ходили чтоб он адаптировался?
Мы 5 раз и все время только его отдаешь инструкторы - в слезы и глазками ищем маму неотрываясь практически не моргая... Думаю может через мясяцок-другой еще раз попробую...
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:47
Ирина_t
Да, мы постоянно туда-сюда. Теперь уже холода настали-и вот мы здесь! На электрофорез начали ходить, массаж тоже надо еще проделать! У вас как дела? сидите уже?
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:43
переворачиваемся туда-сюда вот и все собственно)))))сажу ее-а ей не нравится-ноет, и спиной сползает(это если в подушках). а если так-то складывается пополам)))
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:14
Nencey
я еще пока не сажу - жду официальных 6 месяце:)ну с моей поддержкой вроде нравится сидеть:) ползать тоже не хочет - да и зачем - можно позвать маму и на ручках донесут куда надо последние дни кладу перед ним телефон - вот к нему ползем
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:37
Ирина_t
если моей что то надо взять-то она подкатывается к этому предмету-так как крутится во все стороны и вокруг своей оси)))) нам сказали, что мы толстые-8500 кг, и по этому не ползем))))
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:48
Nencey
ну да пока на телефон не стала приманивать тоже колобком крутился да и счас так в основном...
знаешь мы около 7.5 ну может побольше чуток - так что это не от веса точно Вон Даня у Монички - знаешь как шуршит - так он с 5 начал если не раньше.