Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11724 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:40 |
|
|
Девчонки, хочу пластиковые окна во всю квартиру (два 2-х створчатых, одно 3-х створчатое, одно балконное). Обзвонила 3 фирмы: Новолит, БФК и Город Мастеров. (В Городе Мастеров мы двери заказывали стальные, понравилось).
Так вот, по ценам сориентировали так: в Новолите 53000 руб., в Городе Мастеров 52000, а в БФК аж 58000! И срок изготовления в БФК на 10 дней больше!
Скидки за количество окон везде одинаковые 3-4%.
Чего это в БФК так дорого, а? :133: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11724 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2005 14:11 |
|
|
Это у них скидки до 1 апреля 15%. А мы до 1 апреля заказать не успеваем - денех нема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2005 14:55 |
|
|
Рассказываю дальнейшую эпопею. Позвонила служба маркетинга из БФК спросила про претензии по окнам, я сказала все, что думаю. Через день позвонили из сервисной службы приехали, посмотрели. Вчера приезжали доделывать. Пока нравится, по крайней мере дуть перестало вообще. Они подняли слив, еще раз его запенили и некоторые места заделали силиконовым герметиком. Так что вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new--star
Ясельки

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 13:58 |
|
|
У нас знакомые БФК ставили - не понравилось. Сами окна вроде нормальные. Но пока установили - все нервы вытрепали Вызвали замерщика - он открвать не стал, через форточку мерил!!! а как же точность? а потом монтажники Пришли только с третьего раза! Все у них какие-то несостыковки!!! А еще пишут Лидерство-ответственность! Вот тебе и ответственность! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 18:01 |
|
|
Странно, к нам приходили с филиалов и с Фабричной, все пораскрывали, замеряли добросовестно, в том числе в дождь. Привезли вовремя, все аккуратно сложили, подложили фанеру, чтобы ни пол, ни обои не попортить. Установщики тоже явились вовремя, не халявили, несколько раз покурили, пообедали и продолжали работать, не разгибаясь. Пять окон установили за 1 день, на след день пришли отделочники, часам к пяти все закончили. За собой весь мусор по мешкам собрали и увезли, нам осталось только рамы вынести. При демонтаже старых окон действовали очень аккуратно, обои не сильно подрали. Пока устанавливали, муж у них над душой стоял, мужики весьма вменяемые попались, один уже 7 лет ставит окна, недавно вернулся с Кузбасса - стажировал новичков, второй 5 лет ставит, попутно рассказали все нюансы, дали кучку советов по уходу за окнами. пока что окнами довольны, что будет зимой - посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new--star
Ясельки

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:56 |
|
|
Не знаю. Мы себе в Новолит ставили. Обслуживание прямо скажу - порадовало. А главное быстро, чисто. Грязь не развозили. Ребенок маленький, поэтому я прям рада былы, что потом полдня убирать не пришлось. Думаю месяца через два еще одно ставить - туда же обращусь. Тем более у них там акция какая-то начинается с сентября - с праздником, призами, подарками. А в БФК я ни ногой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:25 |
|
|
Наши БФК-шные окна стоят, одно два года, остальные - год. Все хорошо с ними И нормально с монтажниками все было. Первое окошко на Золотодолинской заказывали, остальные - на Ильича. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3213 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:50 |
|
|
У нас новостройка, окна БФК. Т.е. изготовление-монтаж были не индивидуальными, а массовым потоком. Радует их гарантия 10 лет. У нас запотевала по весне балконная дверь-вызывали сервисную службу.Приехали оперативно, на след. день. Оказалось, что нет внизу на двери слива. Поменяли дверь без проблем, через неск. дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
we-win
Ясельки

На сайте с 12.07.07 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 13:13 |
|
|
Поставила в апреле окно в БФК. Пожалела очень сильно. Мало того, что как выяснилось, это самая дорогая фирма, так еще и поставить нормально не смогли . Дует как от деревянного - то ли запенили плохо, то ли что? Звонили в фирму (к вопросу о гарантии) пришли, посмотрели, сказали - все хорошо поставлено. Пыталась им чего-то объяснить - смотрят как на идиотку!!! В-общем так и осталось. А в прошлом месяце до второго окна добралась - в БФК даже не звонила. Обратилась в Новолит. Поразило, что монтажники вежливые. Все рассказали, объяснили. И не своими заумными словами, а "для домохозяек" И стоит окно! Тьфу-тьфу (чтоб не сглазить) Кстати в Новолит дешевле получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-АННА-
Академик

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 21:51 |
|
|
we-winА вы ставили именно в БФК или у дилеров, просто есть большая разница. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03 Сообщения: 548 Откуда: Новосибирск. Октяб. р-н