Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Подарок мужа по поводу беременности Ответить с цитатой

а не секрет что вам подарил муж когда узнал о беременности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:35     Ответить с цитатой

да ничего, свадьбу только :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:59     Ответить с цитатой

вот и мне тоже (, а подруга сказала что ей подарил кольцо, вот я и задумалась по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:14     Ответить с цитатой

кому-то и машины дарят ;)
а мне подарком была сама Б, я в свой ДР 2полоски увидела!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Мне муж колечко подарил. Ну конечно не без моего намека обошлось :oops: ...Мы пока планировали все собирались купить мне новое колечко. а тут и повод отличный появился!!! А вообще для меня это не существенно. В первую беременность вообще даже мыслей никаких насчет подарка не было. Полосатые тестики - самый лучший подарок!!! :D

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Мне муж решил машину поменять, сейчас жду из Владивостока. А ещё раз нас станет больше, решил и землю под строительство котеджа купить. И купил же. :-P
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:14     Ответить с цитатой

А разве Муж должен что-то дарить??? Вы так говорите: "не подарил, и я задумалась" :)
Когда малыш родится, тогда и подарит... хотя, может, и нет.
Недавно шла от врача, и видела как новоявленный папа прятал в кустах перед мед.центром огромную сетку (длина метров 20 - несколько тысяч шаров) с разноцветными шарами, а на заборе были вывешены слова из шариков "спасибо за дочь". И я подумала, что такой сюрприз - это очень трогательно!
Приятно, конечно, когда папы это так воспринимают. Но для меня сама беременность лучший подарок, о котором я просила Бога несколько лет.

Если о деньгах - мне купил в тот же день соковыжималку и перевел деньги, чтоб я купила что мне захочется...

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:31     Ответить с цитатой

А за моего мужа свекровь отдувается:)
(Норковую шубку подарила :D )

Муж цветы подарил, когда я легла на сохранение. Вернее, сделал сюрприз к моей выписке из больнице. Было очень приятно. Обожаю розы

:oops:

По-поводу, новоиспеченных папаш. Они умудряются фейерверк устраивать в пол-ночь, под окнами роддома. Кошмар. Радостно конечно, но детишек и мамочек пугает. Вплоть до того, что молоко пропадает :-?

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:31     Ответить с цитатой

inaia, не секрет:) мой муж подарил мне серьги:) ещё прикалывались, что вот дочка вырастет и я потом ей их покажу/подарю, дескать вот папа, когда узнал о том, что ты появишься, подарил маме эти серьги:)
А на первом УЗИ сказали, что будет мальчик... Вот так планы и накрываются:)
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Vi, еще есть шансы отдать серьги внучке.... :lol:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:38     Ответить с цитатой

svet'ok, должен - не должен - в каждых отношениях решается по-своему, кто-то и в день свадьбы друг другу делает подарок, а кто-то нет. Кто-то и на середину беременности что-то дарит, а кто-то и на дни рождения не дарит, главное, чтобы оба были довольны:)
И подарки - кому что нужно. Мне вот слвоа из шариков и надписи разные как-то фиолетовы, а кому-то серьги даром не нужны:)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

svet'ok, ты ещё скажи невестке :lol:
неее, это уже не моё будет. Только дочке.
⮝ наверх ⮝

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Да уж... читаешь вас, слушаешь рассказы как мужья женем шубы покупают... А мне приходится выпрашивать деньги на анализы, лекарства. Своих денег на все не хватает. А с мужем вначале совместной жизни решили - у каждого свой бюдет. Только на квартиру и питание скидываемся.
Может и не по теме, но просто наболело.

Последний раз редактировалось: Taisa_ (Ср Окт 03, 2007 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Taisa_, да у нас тоже у каждого свой бюджет, из которого формируем один общий - на коммунальные платежи, питание и другие общие расходы. Анализы я делаю бесплатно по полису. За УЗИ платили то он, то я. Пока беременность существенных расходов не принесла.
⮝ наверх ⮝

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:56     Ответить с цитатой

А у меня уже планирование (обследование и лечение) и 2 месяца беременности вылились в сумму за 12 тысяч. Это только в этом году. Может и не много, но я получаю 7-12 тысяч. А еще одеваться хочется, в отпуск съездили.
Хотя... ради малыша никаких денег не жалко. Если бы пришлось выбирать рожать и воспитывать одной или отказаться от беременности, я бы не задумываясь выбрала саоего малыша.

Последний раз редактировалось: Taisa_ (Ср Окт 03, 2007 13:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Taisa_, но если даже у каждого свой, то ребенок относится к обоим. Может, стоит пересмотреть планирование бюджета??? Я в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Мне Муж дал 200 тысяч - при этом добавил, что если мало, чтоб сняла со счета еще. Я ему половину вернула :)))
Но он платит сам за малыша - очень за него волнуется. Переживает - уделяют ли мне врачи достаточно внимания

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: